Странно что у нас этой темы до сих пор нет.
Так вот хотелось бы что бы тут народ высказывал своё мнение по поводу кто что использует, + и -. И на что обратить внимание при покупке
А то я тут показал F.A.S.`у что себе купил так он сказал что эту бодяку можно смело выкинуть,
Karik79 писал(а): А то я тут показал F.A.S.`у что себе купил так он сказал что эту бодяку можно смело выкинуть
Сказал и повторю еще раз, если есть в составе изопропиловый спирт - не брать никогда, ибо вонь будет жуткая.....
Мне она в принципе не нужна (сами понимаете почему), а вот мой друг из Кемерово в бачёк заливает дешевую водку + таблетка ароматизатора . Пахнет в салоне яблоками
Недавно купил 5-литровку американской незамерзайки ABRO за 400 рэ. Продавец сказал, что пахнет приятно. Реально же в машине воняет, как будто в ней спали Сифон и Борода
Покупаю по 88 р. за 5 л. "Альбатрос", без запаха. На ощупь немножко жирная. Не замерзает до - 25, хотя на этикетке написано до -30. Но меня устраивает.
59 RUS писал(а): Покупаю по 88 р. за 5 л. "Альбатрос", без запаха. На ощупь немножко жирная. Не замерзает до - 25, хотя на этикетке написано до -30. Но меня устраивает.
На стекле радужных разводов не оставляет?