В этой теме пишем об интересных полезностях, которые есть в нашей машинке, но не описаны в инструкции по эксплуатации. К примеру я заметил, что при включении заднего хода, когда переключатель дворников стоит в режиме "авто" срабатывает задний дворник (конечно если погода на дворе соответствующая). А еще на задней двери хетча (на седане её нет ) есть выемка для закрывания - и не надо руки пачкать
Есть ещё одна фишка очень удобная называеться "Follow me home"
После того как глушишь мотор ближний свет не выключаешь выходишь из машины свет горит освещая путь (до подъезда), у подъезда нажимаешь закрыть авто на брелоке и свет гаснет.
Karik79 писал(а): Есть ещё одна фишка очень удобная называеться "Follow me home"
После того как глушишь мотор ближний свет не выключаешь выходишь из машины свет горит освещая путь (до подъезда), у подъезда нажимаешь закрыть авто на брелоке и свет гаснет.
ИМХО, немного не так:
выключаешь мотор, моргаешь дальним, закрываешь машину, и идешь к подъезду
одно моргание- светит ближним 30 сек, четыре моргания- 2 мин
до любого подъезда дойти хватит
и не надо доставать брелок из кармана
Есть еще такая фишка.Если прослушиваете CD и в это время нажать на ENTER ,то на дисплее появится продолжительность звучания композиции,если нажать еще раз,то вновь покажет текущее время.
night_cat писал(а): Karik79 писал(а): Есть ещё одна фишка очень удобная называеться "Follow me home"
ИМХО, немного не так:
выключаешь мотор, моргаешь дальним, закрываешь машину, и идешь к подъезду
одно моргание- светит ближним 30 сек, четыре моргания- 2 мин
до любого подъезда дойти хватит
и не надо доставать брелок из кармана
Абсолютно верно! Каждое нажатие на рычаг переключателя света = 30 секундам горения фар. Данная функция расписана в мануале.
klam писал(а): Заглушил двигатель-закрыл двери изнутри кнопкой на подлоктнике-не включается плафон и штурманский свет (баг или фича?)
У себя проверил-тоже самое. Я думаю автоматике пофиг откуда закрыта машина снаружи или изнутри.Замки закрылись значит свет не должен гореть.Я думаю,что это специально так сделано.
Spirit писал(а): Для замены предохранителей, в блоке, который в салоне под рулем есть пластиковый пинцет, очень удобная штука оказалась...
Ага я тоже его уже не раз оценил
Даже если нужно залесть под капот и там проверить предохранители то тоже достаю его из блока предохранителей под рулём.