Всем спасибо! Антихайджек активировал, проводи меня домой - разобрался. Тест панели странный, я думал зажгутся все лампы панели приборов, а оказалось все не так и при нажатии кнопки I (trip) стрелки поднимаются и всё. Не могу понять когда работает лампа холодного двигателя, т.к. при повороте ключа загорается только индикация перегретого двигателя.
Возможно ли изменить настройки типа анти-хайджек и запуск теста панели из сервисных программ типа Nissan Consult 3 или какая сейчас актуальна?
Господа, заметил такую фишку. Пару раз замечал, что при снятии с сигнализации загораются габариты, горят пока не откроешь дверь. Может кто-нибудь знает как сделать, что бы это было постоянно, я пробовал различные комбинации с режимами переключения света, не выходит ((( Машина текна 2008 г.в.
Позволю не согласиться. Сигналку после покупки авто сбросил, сам программировал, доп функции не активировал, только те, чем пользуюсь. И еще, если бы это сигналка - то работало бы постоянно.
Ведь при отпирании авто у всех загорается салонный фонарь? Может габариты тоже могут гореть, при определенной активации? Как с выключением света при открытии двери.
Я перепробовал все что знал, закрадывается мнение, что это какой-то глюк скорее)
dremnev писал(а): Может габариты тоже могут гореть,
Штатный иммо работает только с поворотниками.И срабатыло бы при вкл/выкл именно со штатного ключа,а не сигналки.
Если что то ещё загорается,то это либо работа синналки(например предупреждение открытого капота) или приходит "привет" блоку ВСМ.Нечто похожее описано вот здесь
Попробовал поставить автозакрытие дверей при наборе скорости, ничего не получилось. Видимо в моей комплектации фича не поддерживается, или я рукожоп что то делаю не так
з.ы. авто февраль 2008 года, арабка, сигналка штатная.