Всему СООБЩЕСТВУ привет))
По поводу субботы, я не могу, я приболел, так же и Сержо, так что мы оба не будем. Если у кого то есть желание, то Ssava здоровый и горит желанием. В принципе на встрече планировали обговорить наши клубные наклейки.
Приветик.
Собираемся в субботу 27.02, в 15.00 возле Каравана, сторона бокового выхота.
Мы постараемся поближе к въезду, моя чёрная с подсветкой морды, у Сержо белая.
Расправив крылья обернусь, быть может Зло и проиграет
но, к Свету больше не вернусь, поверь! Бог нами лишь играет.. Шушпанчик - Nissan Tiida 1.6 C11 АТ
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Corbin_SE писал(а): Как раз обсудим СОБСТВЕННЫЙ логотип, я могу сделать его на компе и порезать на плёнке.
А что за логотип? Наш родной не устраивает что ли?
Baldman писал(а): Corbin_SE писал(а): Как раз обсудим СОБСТВЕННЫЙ логотип, я могу сделать его на компе и порезать на плёнке.
А что за логотип? Наш родной не устраивает что ли?
Чесно говоря, я вообще не люблю клеить что-то. Я б наклеил что то,но не большое и ОЧЕНЬ красивенькое. Типа не из белого оракала, как клубная, а например золотистая. И чесно гороря не дешево стоит, а имея дело с оракалом, я знаб ГДЕ, ПО ЧЁМ, и КАК. Вот
Мдя... а я вот работал всю ночь и суботу проспал весь день!
А у вас нет определенного дня и места ну так сказать традиционного?
Я вот раньше был форумчанином на КиссФМ... правда это было давно!
Так вот я там организовал так называемое ФППК что означало форумная пянка по киевски! И было оно организовано на одном и томже месте в один и тот же день! вобщем так потихоню... это перешло в маштабные гуляния и по сей день! Хоть и без меня!
Так вот почему бы не зделать тоже самое!?
Да, вообще то у нас одно и тоже место Луговая 9, Караван, каждая суббота в 15.00. Если у тебя есть другие предложения то мы с удовольствием их рассмотрим, но так,как наши Киевляне "собираются до сих пор",что мы только втроем встречаемся .То мы так "далеко пойдем" .Только все писать, могут "буду","буду","буду" .Тиидоводы! Киевляне! Наших Тиидок очень много в городе, стыдно, что до сих пор,на встречу только мы приезжаем 3 чела Corbin_SE, сержо, Ssava. Стыдно когда в других городах намного меньше,чем наш Киев ,движуха Тиидоводов будь здоров,нам до их количества, чухать и чухать .Ваше дело быть или не быть, но польза есть от этого,да и просто от знакомства,что появятся новые знакомые и друзья,теперь лично мне, да и я, друг другу помогаем, что с Тиидкой, да и в повседневной жизни. Короче весело!
Добавлено: 01-03-2010 14:19
zex2002 писал(а): Мдя... а я вот работал всю ночь и суботу проспал весь день!
А у вас нет определенного дня и места ну так сказать традиционного?
Я вот раньше был форумчанином на КиссФМ... правда это было давно!
Так вот я там организовал так называемое ФППК что означало форумная пянка по киевски! И было оно организовано на одном и томже месте в один и тот же день! вобщем так потихоню... это перешло в маштабные гуляния и по сей день! Хоть и без меня!
Так вот почему бы не зделать тоже самое!?
А,что значит форумная пьянка по Киевски???Распишите пожалуйста.