Кто с Оболони? Я обитаю с моей Тиидкой на Героев Днепра около озера дом
Добавлено: 01-03-2010 16:42
zex2002 писал(а): сержо ---> А что здесь расписывать? Здесь наливать нуна! И без машин собиратьси!
А по поводу места... я думаю что нуна центр вибирать так-как с харьковского тиидоводы может принципиально не доезжают... далковато мол.!
Ваши предложения?
zex2002 писал(а): Вот, вот!!! на оболони и собираемся на оболони! Я думаю что можно и на арке дружбы народов! и парковка есть! И Посидеть мона и центр!
И,что там в субботу,свободненько? А где ты на Оболони,обитаеш?
Всем приветик.
Уже наконц то ТЕПЛО, относительно.
Назначаю встречу в субботу 27.02, в 13.00 возле Каравана, сторона бокового выхота.
У кого есть какие предложения, чтоб на "нейтральной територии", а то реально некоторым влом ехать через весь города. УСЛОВИЯ 2
1 чтоб можно было попить чай-кофе
2 чтоб была бесплатная парковка
Мы постараемся поближе к въезду, моя чёрная с подсветкой морды, у Сержо белая.
Corbin_SE писал(а): Всем приветик.
Уже наконц то ТЕПЛО, относительно.
Назначаю встречу в субботу 27.02, в 13.00 возле Каравана, сторона бокового выхота.
У кого есть какие предложения, чтоб на "нейтральной територии", а то реально некоторым влом ехать через весь города.
[b]УСЛОВИЯ 3 было попить чай-кофе
2 чтоб была бесплатная парковка
Мы постараемся поближе к въезду, моя чёрная с подсветкой морды, у Сержо белая.
3. Чтобы при себе было покрывало и крем для загара, бесплатный пляж Если кто потеряется, мой номер для связи 0672394659 Сержо
Всем приветик.
Уже наконц то ГАДКО сново, перемещаемся в глуБь тепла.
Назначаю встречу в субботу 13.03, ОКОЛО 15.00 возле Метрополиса, ст м ОБОЛОНЬ, Маршала Малиновского, 12 ОТЗОВИТЕСЬ кто будет, чтоб МАЛО торта не было
Предложения, чтоб о "нейтральной територии" ОТПАДАЕТ, так как у меня был ДР и я хочу угостить тортиком, но мест не много, где пустят со своим, а там вроде можно.
Corbin_SE писал(а): Всем приветик.
Уже наконц то ГАДКО сново, перемещаемся в глуБь тепла.
Назначаю встречу в субботу 13.03, ОКОЛО 15.00 возле Метрополиса, ст м ОБОЛОНЬ, Маршала Малиновского, 12 ОТЗОВИТЕСЬ кто будет, чтоб МАЛО торта не было
Предложения, чтоб о "нейтральной територии" ОТПАДАЕТ, так как у меня был ДР и я хочу угостить тортиком, но мест не много, где пустят со своим, а там вроде можно.