RE: Одесса и область, кто где Обслуживаеться неофициалы "Арабка"
Привет землекам! Купил Тииду в Элефанте (оф. диллер в Одессе) месяц назад. На данный момент проблем пока нет.., На 2770 прошел ТО-1 как предписано в гарантийной книге! Поменяли масле-Цо, фильтрец, и какую-то СПЕЦИАЛЬНУЮ гайку У принципе довольна приветливые люди на сервисе, так, что пока все хокей.....
asnazar писал(а): Привет землекам! Купил Тииду в Элефанте (оф. диллер в Одессе) месяц назад. На данный момент проблем пока нет.., На 2770 прошел ТО-1 как предписано в гарантийной книге! Поменяли масле-Цо, фильтрец, и какую-то СПЕЦИАЛЬНУЮ гайку У принципе довольна приветливые люди на сервисе, так, что пока все хокей.....
А цена!?!?!?
Ну может для официала цена нормальная!У меня кум хозяин СТО при автосолоне и я просто знаю эти все ТО и предложения поменять гаички и сделать развальчеГ!По моему просто паменять масло можно и в других СТО подешевле.Сдесь особых знаний не требуется.К ним можно приехать и со своим фильтром и маслом(!!!!!).А вот хорошее масло-вот проблема!В идеале лучше иметь своих корешей на масле(в моём случае 95% фирмы).Ну это моё мнение о ТО
Должен разочаровать тебя-всё только начинается !Они и сами могут не знать,не разбираться ,либо что хозяин дал то и льют.У них и канистры форменные и сертификаты,а на этикетку смотришь,а там всё по русски и розлив у официального дилера где нибудь в Кривом Рогу!А ты сам понимаешь:если розлив не на "родине",то это пипец!К примеру взять пиво"оболонь"-Киевский(родной) розлив принципиально отличается скажем от янторёвского(николаев).Опять же-это чисто моё предположение.Может в твоём случае всё в ажуре
Tatta писал(а): Приветик! Купила себе Тииду у серого дилера (арабку), от гарантии отказалась. Подскажите, плиз, что в ней нужно поменять (масло и т.п.), что бы на СТО меня не нагрузили на лишнее...
Посмотри эту страничку - тынц
Я смотрю нас уже тут по-малеху собирается народеЦ, нуно встречаться
Масло и фильтра меняю Сам дома в гараже есть инструмент, да и не первая машина, Масло брал у дилеера 100-синтетику 5w-40 пять литров, влезло 4,3 литра, Назар "какаято гайка" - это называеться уплотнительная шайба на картер двигателя стаивться на сливную гайку картера двигателя. Эта шайба маленький выдавленный кусочек меди а стои у официалов аж 9,80 грн. - УЖАС!