Вырос мой паренёк из кресла, надо новое. Друзья советуют romer kidfix xp (2/3). Я в принципе определился. Но вопрос касается сопряжения кресла с изофикс с нашей машиной . Нынешнее кресло крепится ремнем, поэтому с isofix не сталкивался.
Кресла 2/3, если я правильно понимаю, не имеют регулировки положения лёжа/сидя. На нашей машине спинка регулируется. Позволит ли это при необходимости наклонять всё сидение? Крепление Isifix обеспечит наклон детского кресла?
fedigen писал(а): Вырос мой паренёк из кресла, надо новое
Моя в детское кресло Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!перестала помещаться в 2 года.Купил "подсрачник" Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!и уже 5 лет она в нём сидит...
Мужики, мб кто то слышал или видел крепежи isofix со стороны кузова (т.е. сами скобы за которые цепляется кресло), которые можно закрепить у нашим сиденьям. Я видел на Форде Фокусе и Пассате такое.
Докупаются сами скобы и болты, а дальше дело техники и несколькиз минут закрепить это все в штатные места.
Просто имею авто арабку, исофикса не нашел. Но догадываюсь что тут все так же как у нас с проводкой - шнурок подведен к нужному месту, только датчик установи
Перерыл схемы задних диванов мексиканок, но так и не нашел крепежи.
Слышал кто то о таком?
У меня есть штатно в Мексике. На заднем диване их видно в стыке спинки и сидушки...Может ты их не заметил просто?
Только вот я ими так и не воспользовался ни разу, т.к. детское кресло с изофиксом еще до Крымнаш стоило в два раза дороже обычного