Что взять из допов у диллера,т.к. он предлагает подарок 20000руб
Всем привет!!!
Покупаю нисан тииду хечбек автомат,по акции дают подарок 20000руб(деньги взять нельзя)
Что у них взять:
-сигналку с автозапуском за 25000р(я доплачу 5000р)
-пусть жидкой резиной дно покроют и арки(остаток потрачу на коврики,сетку,или защиту двигателя и т.п) а сигналку установлю в"угона нет"
RE: Что взять из допов у диллера,т.к. он предлагает подарок 20000руб
А я бы не стал.У ОД сигналки Шерхан или Пандора - в рейтинге не самые лучшие,да и за такую цену можно их 2 поставить.
Самая дорогая Старлайн с установкой и включением всех функций мне обошлась в 16 тыр.
Наклейку на капот возьми. От сколов защищает. А на сигналу цена завышена сильно. Защиту, ковры. Дно и так покрыто мастикой.
P.s. у меня машина московская может тоже как доп.услуга шла.
Я по опыту после 2,5 лет эксплуатации Тииды могу сказать - берите бронировку капота и если останутся средства, коврики и защиту двигателя. Покрывать днище мастикой не советую. У меня покрыто. Развели как лоха при покупке. Это вообще не стоит этих денег + качество отстой (по крайней мере у моего дилера). На второй год эксплуатации начала местами отваливаться.
Все привет! Тут кто что, сам выбирает на свой вкус, по необходимости. Хороший дилер, раз такой подарок)))
Что я брал как допоборудование у ОД:
- Защиту картера
- Коврики в салон и багажник
- Тонировку задних окон
- Блокиратор кпп безштыревой
- Шумку всех 4 колесных арок
- Сетку под бампер
- Парктроник (для жены), она в итоге не ездит,а меня это сильно раздражает (отключил) одним словом впустую потрачены деньги((((
Эксплуатация 2 года, все перечисленное (кроме паркторника) считаю необходимым и вполне доволен)))