RE: Фото отчеты о встречах Тиидоводов Красноярского края
Рафис писал(а): Приятно что на встречи приезжают новые люди.
С хорошим весенним почином вас,клубни-сибиряки,поздравляю!
Молодцы ребята,что смогли найти время выбраться и душевно пообщаться друг с другом.
Молодцы мужики, поддерживаю такие встречи, это помимо отдыха, хороший обмен опытом. Мы постоянно собирались рязанские, потом стали собирать встречи одноклубников, и не только одноклубников, с городов России. Каждый год мы всей толпой гонялись друг к другу в гости, а это В. Новгород, Тверь, Клин, Москва, Рянань, Чебоксары, Н. Новгород, Белгород, выезжали, устраивали палаточный лагерь, шашлыки, костёр, гитара, смотрели достопремечательности, короче отдыхали на славу. Сейчас что то не получается у нас собраться, то финансы, то отпуска не совпадают то форс мажор. Так что ребята молодцы, хорошее это дело. Фоток о таких встречах у меня очень много, но не вижу смысла их выкладывать
Svoy писал(а): Каждый год мы всей толпой гонялись друг к другу в гости, а это В. Новгород, Тверь, Клин, Москва, Рянань, Чебоксары, Н. Новгород, Белгород, выезжали, устраивали палаточный лагерь, шашлыки, костёр, гитара, смотрели достопремечательности, короче отдыхали на славу.
Так у нас каждый год практически тоже самое
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться