Я где бываю и вижу Татнефть - стараюсь на этих заправках заправляться. Никогда отрицательных моментов не было.
А Газпром при движении на юг по М4 не понравился.
ValenJap писал(а): пока 3 года не исполнилось - все четко по регламенту и не только масло....
вот тут немного про [***скрытый текст***]
от 3 до 5 лет еще как-то, а уж после 5 лет бОльшая часть япов ничего с машиной не делает
Круто однако, особено ценник...
Добавлено: 26-06-2014 13:55
ValenJap писал(а): А Газпром при движении на юг по М4 не понравился.
А на каких тогда стоит заправляться из личного опыта?
Друзья мои! Надеюсь Вы не против, если я буду Вас так называть? Т.к. считаю Вас именно таковыми!
А Вы не сильно отклонились от темы? Обсуждение АЗС, бензина, расхода и продуктов жизнедеятельности ослов можно вести и в существующих темах, так да?
Так я понимаю, если у меня режим движения в сутки 6 км. - город, 34 км. - федералка М5, со скоростью порядка 100 - 110 км/ч, мне можно масло как на Форде менять - раз в 15-20 тыс.???
Добавлено: 26-06-2014 20:33
А да, бензин только Лукойл, только Евро-5, только 92...
Vlad76 писал(а): Так я понимаю, если у меня режим движения в сутки 6 км. - город, 34 км. - федералка М5, со скоростью порядка 100 - 110 км/ч, мне можно масло как на Форде менять - раз в 15-20 тыс.???
У тебя машина не новая, так что однозначного ответа тебе никто не даст. Вдруг у тебя какое- нибудь колечко залегло, газы в картер проникают, сильно масло окисляют
59 RUS писал(а): У тебя машина не новая, так что однозначного ответа тебе никто не даст. Вдруг у тебя какое- нибудь колечко залегло, газы в картер проникают, сильно масло окисляют
А все Форды априори новые, я правильно понимаю? И у них не может произойти, то что ты мне напророчил?
Дак сервисный интервал от продавца- это маркетинг, а тебе- то ведь к продавцу за гарантией не ездить, так что и смотреть на эти цифры не стоит.
Ты разве не умеешь определять умерло- ли масло на глаз?
Vlad76 писал(а): 59 RUS писал(а): Ты разве не умеешь определять умерло- ли масло на глаз?
... и даже на нос умею! У меня по органолептики 4 с плюсом было!
я на вашем фоне печальный школьник с задней парты, да есть куда стремиться, прошу прощения за офтоп, навеяно постами из параллельной ветки про двухвалентный молибден и какой то там бор.