автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловатьГость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
RE: Кто сталкивался с ВТБ24? (1 чел.) (1) Гость
Вниз  123 (3)
Сообщения темы: RE: Кто сталкивался с ВТБ24?
Пост #1   Дата: 26.11.2010 20:55 #74772 
Кто сталкивался с ВТБ24?
Сегодня первый раз услышал, что есть такая страховая. Банк наполовину государственный, если страховая от них, то тоже основная доля должна быть у государства. Почему спрашиваю, у них расценки очень заманчивые. Но это и плохо, т.к. как будут выплаты с такими расценками?
Мне скоро страховать другую машинку, надо подыскивать другого страховщика, а то здесь уже 2-а обращения.
VBS
V.I.P.
Екатеринбург
ПОСТовой
Постов: 4254

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужскойvb.sukharevСтрана, город: Россия, ЕкатеринбургДата рождения: 1956-10-29

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #2   Дата: 26.11.2010 21:27 #74778 
RE: Кто сталкивался с ВТБ24?
VBS писал(а):
у них расценки очень заманчивые.
ИМХО: не обольщайся.
novick
V.I.P.
Легенда форума
Постов: 5403

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойnovickfromtverСтрана, город: Россия, ТверьДата рождения: 1946-07-06

Главное не знать ответ, а уметь его найти!

Пост #3   Дата: 26.11.2010 21:29 #74779 
с банком сталкивалась в МВД военых зарплатные карты этого банка а про страховую 1-й раз от Вас слышу
тиидка
Любитель
Постов: 59

Пол: Женскийstepanenko-vika@mail.ruСтрана, город: Россия, МоскваДата рождения: 0001-04-08

"Вот что значит быть взрослым — иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60"

Пост #4   Дата: 27.11.2010 00:45 #74824 
тиидка писал(а):
с банком сталкивалась в МВД военых зарплатные карты этого банка а про страховую 1-й раз от Вас слышу

Тиидка! Пиши, пожалуйста по Русски, а то в попадешь в "Таки Вам шашечки, или ехать?"
novick
V.I.P.
Легенда форума
Постов: 5403

Пол: МужскойnovickfromtverСтрана, город: Россия, ТверьДата рождения: 1946-07-06

Последнее редактирование: 27.11.2010 00:46. Редактировал novick.

Главное не знать ответ, а уметь его найти!

Пост #5   Дата: 27.11.2010 17:36 #74870 
VBS писал(а):
Сегодня первый раз услышал, что есть такая страховая. Банк наполовину государственный, если страховая от них, то тоже основная доля должна быть у государства. Почему спрашиваю, у них расценки очень заманчивые. Но это и плохо, т.к. как будут выплаты с такими расценками?Мне скоро страховать другую машинку, надо подыскивать другого страховщика, а то здесь уже 2-а обращения.

В нашей стране государственный только Центральный банк. А все остальные ООО или ОАО. Насколько я слышала, ВТБ24 - это банк Путина.
А страхование точно ВТБ24 или ООО СК «ВТБ Страхование». Тогда это - Прежние названия компании- Страховой капитал, ВТБ-РОСНО(это из интернета).
А по-поводу страховки. Все зависит от агента, с которым вы работаете.
Iren
Любитель
Постов: 87

Пол: Женскийirishka_rozhikСтрана, город: ТоржокДата рождения: 1965-03-18

Пост #6   Дата: 27.11.2010 22:59 #74901 
Если Путина, то куда ж государственней? Под 90% доля государства в капитале группы.
gurigg
позитиффф
Стажер
Постов: 27

Пол: МужскойСтрана, город: Россия, г. КалугаДата рождения: 1972-04-12

Тиида, 1.8 мех. темно синий. Хэтч.

Пост #7   Дата: 03.12.2010 07:27 #76017 
VBS писал(а):
Сегодня первый раз услышал, что есть такая страховая. Банк наполовину государственный, если страховая от них, то тоже основная доля должна быть у государства. Почему спрашиваю, у них расценки очень заманчивые. Но это и плохо, т.к. как будут выплаты с такими расценками?
Мне скоро страховать другую машинку, надо подыскивать другого страховщика, а то здесь уже 2-а обращения.

описанный случай в топике Сняли зеркала - с ВТБ-Страхование от ВТБ24... там я получал деньги по калькуляции... счас у меня треснуло и разлетелось стекло в двери задней - оформил именно ремонт все по тому же договору... нареканий пока нет... на вопрос, насколько мои случаи удорожат страховку на следующий год был получен ответ, что могут и неудорожить, ибо у них проходит перерасчет тарифов...

не рекламирую, но излагаю факты...

PS: и соглашусь с автором выше - многое зависит от агента...
Quickie
Постоялец
Постов: 144

Пол: МужскойСтрана, город: ВладивостокДата рождения: 1976-01-07

Tiida Latio 2007, золотистая праворукая японка... HR15...

Пост #8   Дата: 03.12.2010 18:14 #76125 
Название скорее всего и есть "ВТБ-Страхование", только подозрительно низкие тарифы. Если выплачивает, то есть смысл задуматься о страховке у них. Зачем платить больше. Тем более будет страховой случай или нет, только всевышнему известно. А при страховке спишь намного спокойнее, особенно если во дворе ставишь. При такой стоимости как раз годовая стоимость стоянки выходит.
VBS
V.I.P.
Екатеринбург
ПОСТовой

Пол: Мужскойvb.sukharevСтрана, город: Россия, ЕкатеринбургДата рождения: 1956-10-29

Пост #9   Дата: 03.12.2010 18:25 #76128 
Quickie писал(а):
на вопрос, насколько мои случаи удорожат страховку на следующий год был получен ответ, что могут и неудорожить, ибо у них проходит перерасчет тарифов...
Слушайте ... у меня такая же фигня....
Звонят из страховой по страховке на следующий год (ВСК) - говорят сами к вам приедем тока деньги готовьте....
Я типа- а чё по деньгам? У меня в этом году 1 случай по КАСКО...
Они- да так же без изменений...
Я думаю странно...в прошлом году накинули процентов 10-15 за 1 случай...
Опять страховые мутят воду
air25
V.I.P.
ЙожиГ за Профсоюз!!!!
Почетный ветеран
Постов: 2304

Пол: Мужскойair25_Страна, город: ЕкатеринбургДата рождения: 1980-06-20

Свободная тема должна быть!
мониторю

Пост #10   Дата: 03.12.2010 18:30 #76130 
air25 писал(а):
Quickie писал(а):
на вопрос, насколько мои случаи удорожат страховку на следующий год был получен ответ, что могут и неудорожить, ибо у них проходит перерасчет тарифов...
Слушайте ... у меня такая же фигня....
Звонят из страховой по страховке на следующий год (ВСК) - говорят сами к вам приедем тока деньги готовьте....
Я типа- а чё по деньгам? У меня в этом году 1 случай по КАСКО...
Они- да так же без изменений...
Я думаю странно...в прошлом году накинули процентов 10-15 за 1 случай...
Опять страховые мутят воду

У нас на работе примерно такой же случай в этом году был в "Цюрихе". Парень заплатил страховку, чуть ли не дешевле чем было, хотя было обращение. А где то через месяц, звонят и говорят, что с него еще 10штук, т.к. было обращение, иначе страховка будет не действительна. И что в таких случаях делать? Парень заплатил.
VBS
V.I.P.
Екатеринбург
ПОСТовой

Вверх  123 (3)
Понедельник, 11 Ноября 2024 года - 1:13, ( часовой пояс GMT +3 )