Сегодня первый раз услышал, что есть такая страховая. Банк наполовину государственный, если страховая от них, то тоже основная доля должна быть у государства. Почему спрашиваю, у них расценки очень заманчивые. Но это и плохо, т.к. как будут выплаты с такими расценками?
Мне скоро страховать другую машинку, надо подыскивать другого страховщика, а то здесь уже 2-а обращения.
VBS писал(а): Сегодня первый раз услышал, что есть такая страховая. Банк наполовину государственный, если страховая от них, то тоже основная доля должна быть у государства. Почему спрашиваю, у них расценки очень заманчивые. Но это и плохо, т.к. как будут выплаты с такими расценками?Мне скоро страховать другую машинку, надо подыскивать другого страховщика, а то здесь уже 2-а обращения.
В нашей стране государственный только Центральный банк. А все остальные ООО или ОАО. Насколько я слышала, ВТБ24 - это банк Путина.
А страхование точно ВТБ24 или ООО СК «ВТБ Страхование». Тогда это - Прежние названия компании- Страховой капитал, ВТБ-РОСНО(это из интернета).
А по-поводу страховки. Все зависит от агента, с которым вы работаете.
VBS писал(а): Сегодня первый раз услышал, что есть такая страховая. Банк наполовину государственный, если страховая от них, то тоже основная доля должна быть у государства. Почему спрашиваю, у них расценки очень заманчивые. Но это и плохо, т.к. как будут выплаты с такими расценками?
Мне скоро страховать другую машинку, надо подыскивать другого страховщика, а то здесь уже 2-а обращения.
описанный случай в топике Сняли зеркала - с ВТБ-Страхование от ВТБ24... там я получал деньги по калькуляции... счас у меня треснуло и разлетелось стекло в двери задней - оформил именно ремонт все по тому же договору... нареканий пока нет... на вопрос, насколько мои случаи удорожат страховку на следующий год был получен ответ, что могут и неудорожить, ибо у них проходит перерасчет тарифов...
не рекламирую, но излагаю факты...
PS: и соглашусь с автором выше - многое зависит от агента...
Название скорее всего и есть "ВТБ-Страхование", только подозрительно низкие тарифы. Если выплачивает, то есть смысл задуматься о страховке у них. Зачем платить больше. Тем более будет страховой случай или нет, только всевышнему известно. А при страховке спишь намного спокойнее, особенно если во дворе ставишь. При такой стоимости как раз годовая стоимость стоянки выходит.
Quickie писал(а): на вопрос, насколько мои случаи удорожат страховку на следующий год был получен ответ, что могут и неудорожить, ибо у них проходит перерасчет тарифов...
Слушайте ... у меня такая же фигня....
Звонят из страховой по страховке на следующий год (ВСК) - говорят сами к вам приедем тока деньги готовьте....
Я типа- а чё по деньгам? У меня в этом году 1 случай по КАСКО...
Они- да так же без изменений...
Я думаю странно...в прошлом году накинули процентов 10-15 за 1 случай...
Опять страховые мутят воду
air25 писал(а): Quickie писал(а): на вопрос, насколько мои случаи удорожат страховку на следующий год был получен ответ, что могут и неудорожить, ибо у них проходит перерасчет тарифов...
Слушайте ... у меня такая же фигня....
Звонят из страховой по страховке на следующий год (ВСК) - говорят сами к вам приедем тока деньги готовьте....
Я типа- а чё по деньгам? У меня в этом году 1 случай по КАСКО...
Они- да так же без изменений...
Я думаю странно...в прошлом году накинули процентов 10-15 за 1 случай...
Опять страховые мутят воду
У нас на работе примерно такой же случай в этом году был в "Цюрихе". Парень заплатил страховку, чуть ли не дешевле чем было, хотя было обращение. А где то через месяц, звонят и говорят, что с него еще 10штук, т.к. было обращение, иначе страховка будет не действительна. И что в таких случаях делать? Парень заплатил.