VBS писал(а): А где то через месяц, звонят и говорят, что с него еще 10штук, т.к. было обращение, иначе страховка будет не действительна.
Ну значит он подписал чего то.....
Так то старая страховка..ушла и фиг с ней...хотите денег вернитесь в прошлое
Да он и по страховке не плохо держится, я уже 3 год каско втб страхования юзаю и думаю что пока менять не буду точно. Не раз получал выплаты, даже по мелочам и ни разу не затянули и не потеряли как бывает иногда у других мои документы.
У меня срок работы с ВТБ не такой большой, всего год как застраховался у них, но впечатление о ск положительные. Обращался к ним с зеркалом (на стоянке возле магазина кто-то зацепил, искать было бесполезно), заявление приняли без всяких справок (сначала удивился, а потом договор внимательнее прочитал - стекла и зеркала без справок и без ограничений). Новое зеркало поставили за счет страховой. Был несказанно этому рад
Если говорить о банке, то хороший, сталкивалась года 3 назад по кредиту - всё понравилось, только сотрудники немного удивили - ощущение, что они как роботы, дисциплина у них жёсткая. Слышала хорошие отзывы про интач, а вот про втб даже никто ничего не говорил. Самой интересно стало. Единственное, нашла отзывы http://www.asn-news.ru/rating/company/33?type=company , их немного, но мне кажется если немного - значит страховая нормальная, иначе бы уже все форумы криками об ужасах заполонили-))
пользуюсь банком уже третий год вроде все нормально процент небольшой все без проблем неуспел погасить первый кредит предложили следущий и в разы больше сумма, взял и не желею
Olessya писал(а): Если говорить о банке, то хороший, сталкивалась года 3 назад по кредиту - всё понравилось, только сотрудники немного удивили - ощущение, что они как роботы, дисциплина у них жёсткая. Слышала хорошие отзывы про интач, а вот про втб даже никто ничего не говорил. Самой интересно стало. Единственное, нашла отзывы http://www.asn-news.ru/rating/company/33?type=company , их немного, но мне кажется если немного - значит страховая нормальная, иначе бы уже все форумы криками об ужасах заполонили-))
Так да, если плохо, то ругают всегда много и очень жестко, особенно в интернете, а вот хвалить не очень любят.... Я уже испробовал на себе как работает ВТБ и остался доволен.
И доверие к ним было с самого начала, как ни как при поддержке такого крупного банка работает ск.
у меня доверие к ВТБ страхованию большое, по обращениям ни разу не отказали. И оформили все быстро, и ремонт на сервисе сделали хорошо. Поэтому +5 им за работу)