автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
Вниз  12345 (23)
Сообщения темы: RE: КАСКО на Tiida!
Пост #21   Дата: 16.01.2009 19:19 #4819 
RE: КАСКО на Tiida!
ujytw писал(а):
Машина в кредите у банка "Юни Кредит Банк" поэтому страховка КАСКО и ОСАГО по их перечню...
У меня тоже автокредит в "ЮниКредитБанк", почитай внимательно договор, там нет ни слова о том что ты обязан страховать КАСКО в страховой компании "из списка". В кредитном договоре только описаны требования к страхованию (выгодоприобретатель, срок, сумма и т.п.).
Я на второй год застраховал в ЮжуралАСКО, а этой компании нет в списке ЮниКредита. В этот же день привез в банк копию полиса - они не слова не сказали что страховая не из "списка".
А те страховые, которые указаны в "списке" просто работают с банком по системе взаимных "откатов", т.е. страховая просто платит банкам процент от автостраховок по кредитным машинам.
Например в Росгосстрахе на кредитную машину страховка будет 34 т.р., а если такая же машина не кредитная, то 27 т.р., т.е. часть разницы в 7 т.р. страховая компани перечисляет банку как "откат" за "подгон" клиента. А те страховые компании, которые не желают давать "откаты" банкам не попадают в "списки".
Вот такая арифметика.
Jax
Помощники
Челябинск
Представитель Nissan Tiida Club в Челябинске
Постов: 400

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: Россия, ЧелябинскДата рождения: 1979-12-13

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Nissan Tiida, седан, 1,6 MT, Comfort, 2007 г. Серебристый.

Челябинские Тиидоводы настолько суровые...

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #22   Дата: 27.01.2009 19:43 #5202 
Я сегодня застраховал через магазин страховок "эксперт" ул. Луначарского 194 в ЕКБ. Посчитали и предложили "Ингосстрах". Получилось дешевле не придумаешь: КАСКО 28400, ОСАГО 2850. Дешевле только - даром. А так перелопатил все СК, только время терял.
dsu
Зашел на минутку
Постов: 4

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Пост #23   Дата: 28.01.2009 09:52 #5210 
У меня тоже кредит в ЮниКредитБанке. Как мне сказал менеджер банка, если я захочу сменить страховую компанию, то должна буду за 2 недели написать заявление с указанием причин смены страховой компании. И возможно разрешат. А поскольку до апреля еще время есть я сижу ровно и не дергаюсь.
Mari
Постоялец
Постов: 134

Пол: ЖенскийСтрана, город: Санкт-ПетербургДата рождения: 1979-01-29

Пост #24   Дата: 28.01.2009 12:46 #5211 
Mari писал(а):
Как мне сказал менеджер банка, если я захочу сменить страховую компанию, то должна буду за 2 недели написать заявление с указанием причин смены страховой компании. И возможно разрешат.
Посмотри внимательно кредитный договор и договор о залоге транспортного средства. Там описаны все условия страхования, которые заемщик должен выполнять. Ты не найдешь в этих документах ни слова о том, что тебе сказал менеджер банка.

Сам я в итоге застраховался в ЮжУралАСКО, самый лучший ИМХО вариант для меня. А в списке страховых, с которыми "сотрудничает" банк этой страховой компании нет! Отвез в банк копии всех необходимых полисов на следующий рабочий день (как положено). Прошло уже 2 недели и никто из банка мне не звонил и не сказал что я "не там" застраховался. Банк ведь прекрасно понимает что есть еще антимонопольный комитет .
Jax
Помощники
Челябинск
Представитель Nissan Tiida Club в Челябинске
Постов: 400

Пол: МужскойСтрана, город: Россия, ЧелябинскДата рождения: 1979-12-13

Nissan Tiida, седан, 1,6 MT, Comfort, 2007 г. Серебристый.

Челябинские Тиидоводы настолько суровые...

Пост #25   Дата: 28.01.2009 15:04 #5212 
Договор, конечно, я посмотрю. Но проведя мониторинг страховых компаний, пришла к выводу, что менять-то мне страховую, в принципе, и не надо. В Питере Цюрих Ритейл, где собственно меня в салоне и застраховали, имеет самые щедящие расценки на КАСКО, ну еще и ВСК.
Mari
Постоялец
Постов: 134

Пол: ЖенскийСтрана, город: Санкт-ПетербургДата рождения: 1979-01-29

Пост #26   Дата: 28.01.2009 15:23 #5214 
Когда страховал Тииду, первый раз застраховали в Цюрихе (бывшая Наста). На вторую сделали расчет нескольких страховых (без кредита, просто новую надо страховать, ИМХО), так в Цюрихе меньше всего получилось и прилично. И Тиидку брат повторно застраховал в Цюрихе.
VBS
V.I.P.
Екатеринбург
ПОСТовой
Постов: 4253

Пол: Мужскойvb.sukharevСтрана, город: Россия, ЕкатеринбургДата рождения: 1956-10-29

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Пост #27   Дата: 02.03.2009 23:33 #6474 
Страховая Прогресс-гарант = 43000р, авто кредитный, каска первый год.
shp
Стажер
Постов: 41

Пол: МужскойСтрана, город: Санкт-ПетербургДата рождения: 1977-12-09

Пост #28   Дата: 04.03.2009 07:20 #6519 
страховал в уралсибе, так как с ними сотрудничаю. КАСКО в первый год 26680 во второй 23250. ОСАГО 2870. В первый год был страховой случай. Выплатили по КАСКО в течении 3-х дней
klam
V.I.P.
экс-тиидовод
Ветеран
Постов: 1565

Пол: МужскойСтрана, город: ЧелябинскДата рождения: 1972-08-06

Пост #29   Дата: 10.03.2009 14:43 #6817 
Через месяц небольшим страховать каску на второй год, вот начал потихоньку поиски страховой и вот что мне скинули сегодня на почту:
Предложения от нескольких страховых. дык что-то совсем не весело.....

1. «Оранта» 40542 руб.,
2. «Первая страховая компания» 45370 руб.,
3. «Альфастрахование» 46746 руб.,
4. «Росгосстрах» 47806 руб.,
5. «Цюрих» 53424 руб.,
6. «Стандарт Резерв» 53371 руб.,
7. «Ренессанс» 56604 руб.,
8. «Уралсиб» 56551 руб.,
9. «Россия» 58459 руб.
F.A.S.
V.I.P.
Екатеринбург
Ветеран
Постов: 1986

Пол: МужскойF.A.S.-75Страна, город: Россия, ЕкатеринбургДата рождения: 1975-09-07

Nolite judicare et non judicabimine...

Пост #30   Дата: 10.03.2009 14:53 #6818 
В Московской страховой компании предлагают продлить на второй год полис КАСКО за 52 тыс. руб. В первый год было обращение по замене лобового стекла (камень прилетел на трассе)
economist
Критик-скептик
Ветеран
Постов: 1188

Пол: МужскойСтрана, город: ЕкатеринбургДата рождения: 1984-03-13

Вверх  12345 (23)
Пятница, 13 Марта 2026 года - 10:54, ( часовой пояс GMT +3 )