t983ec50 писал(а): 76000, втулки стаба и сайленты подрамника в хлам.
Рады за Вас! У меня 78000 - втулки сменил около 10000 км. назад, сайленты подрамника - в норме, стоят ещё с завода.
Доброго времени суток. Имеем Nissan Tiida Lanio SC-11, CVT, HR-15, 2009 год, аукцион TOKYO USS, пробег 4350 км, заводская тонировка стекол,климат контроль, автосвет, малый кожаный пакет( руль, подлокотники дверей и центральный бокс), шикарный велюр, Смарт-кей, запуск без железного ключа, доступный в России только в дорогих версиях Теана и кроссоверов. Другая оптика, решетка "а ля Мурано"... Всего проехала машинка 14 000 км с небольшим. Да, японцы для себя делают лучше. Но втулки стабилизатора скрипят, заразы. Как то не по себе. Не должно на современном автомобиле так быть. Если делают такие авто,немного сложные в ремонте, так делайте надежнее, что бы у людей не возникало ощущения обмана. Ездить можно, скрипит только при "больших" ходах подвески, но бесит трудоемкость простых операций по обслуживанию авто. Куплю ли я второй раз Ниссан... не знаю. Многие вещи у Ниссана сделаны грамотнее, чем даже у Тойота. Но бесит недоработка в мелочах...
Alex K писал(а): Доброго времени суток. Имеем Nissan Tiida LaTio SC-11, CVT, HR-15, 2009 год, аукцион TOKYO USS, пробег 4350 км, заводская тонировка стекол,климат контроль, автосвет, малый кожаный пакет( руль, подлокотники дверей и центральный бокс), шикарный велюр, Смарт-кей, запуск без железного ключа, доступный в России только в дорогих версиях Теана и кроссоверов. Другая оптика, решетка "а ля Мурано"... Всего проехала машинка 14 000 км с небольшим. Да, японцы для себя делают лучше.
А какое это ВСЁ имеет отношение к теме и как могут скрипеть втулки стабилизатора? Вы не путаете со стойками стабилизатора?
Добавлено: 26-06-2014 20:14
Alex K писал(а): но бесит трудоемкость простых операций по обслуживанию авто.
Думаю есть выход - ВАЗ-2101...
Добавлено: 26-06-2014 20:15
Alex K писал(а): Смарт-кей, запуск без железного ключа, доступный в России только в дорогих версиях Теана и кроссоверов.
Смею Вас огорчить, даже на бюджетной Тииде в комплектации элеганс, которая б/у стоит в среднем порядка 400 тыс.руб. эта функция есть...
Доброй всем ночи Господа Alex K,прав втулки стабилизатора срепят на Тииде но не так как <Ford Kuga 2>,по скрипу втулок стабилизатора впериди планеты всей, это я вам как механик Servis Ford, а скрип втулок стабилизатора Тииды музыка
У меня вот такая история. Появился стук с водительской стороны при поезде на небольшой скороти "стиральных досок" ,по гравию и т.д.МАшина на гарантии .Записался на диагностикусмастером прокатились стук не сильный но он услышал. Далее забрали авто искали что стучит ,мастер вышел говорит не можем найти... и т.д поездейти мол усилется приезжайте.Или до Т.О. терпите . А мне это надо на Т.О. к официалам ехать 8 штук отвалить...Нах?))) Т.О №1 в августе. Записался в автосервис не к офф. 250рублей 10 минут и вот заключение хана втулкам стабилизаторов))) Надо менять.Опять к оффициалам тыкаю их носом в эти втулки : оООО...действительно.жду ответа инженера по гарантии.Но мастер сказал что явно по гарантии заменят.
Добавлено: 23-07-2014 12:34
Сегодня позвонили с сервиса инженер по гарантии. Втулки заказали ,заменим в рамках заводской гарантии.
Господа много шума не потеме! Давайте вернёмся в тему кто нибудь менял втулки стала самостоятельно без снятия подрамника или это впринципе не возможно?
touch писал(а):
[quote]Вчера решил избавиться от стука в передней подвеске. Посмотрел линки-не болтаются, схватился за стабилизатор и ..... что такое линки?
Линк (англ. link) - ссылка на сайте или в каком-нибудь документе, которую правильней называть гиперссылкой. Любая ссылка в HTML документе имеет открывающий и закрывающий тег, а также ряд атрибутов, каждый из которых имеет свое назначение.
Добавлено: 27-09-2015 23:03
Tibet писал(а): Сделаю так: поменяю, но родные выбрасывать не буду. не надо захламлять квартиру, как бабушки-старушки!!!