автоклуб владельцев
Здравствуйте, Гость

Добро пожаловать в ряды
нашей дружной компании!
Вход

Форум клуба Nissan Tiida

Добро пожаловать Гость
Нажмите "Вход/Регистрация" для входа
Объявления Администрации
Администрация форума
Вниз  12345 (23)
Сообщения темы: КАСКО на Tiida!
Пост #31   Дата: 10.03.2009 16:48 #6828 
RE: КАСКО на Tiida!
Я в декабре продлевал страховку, была ВСК, но тариф у них поменялся (предлагали примерно 45 т.р. за КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО - у меня автокредит ) поискал, остановился на страховой СУРГУТНЕФТЕГАЗ, обошлось около 37 т.р.
twolk
Екатеринбург
Постоялец
Постов: 188

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: ЕкатеринбургДата рождения: 1980-12-31

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться 

Пост #32   Дата: 26.04.2009 12:16 #10628 
Страховал машину по КАСКО в салоне - выбора страховых небыло, правда была возможность взять документы и побегать по страховым самостоятельно, но я поверил на слово, что " Спасские ворота" - хорошая страховая компания. Теперь уже 3 месяца раскаиваюсь. ДТП 3 февраля - наезд на припятствие, пострадало левое заднее крыло и бампер. Сделал оценку ущерба у официалов - 57000р. Страховая насчитала 47000р. (слава богу б/Н на кредитную карту). 2(!!!) месяца питания завтраками и вот в начале апреля перечисляют 25263р... Остальное потом. Пообщался с коллегами по несчастью - говорят крупные суммы выплачивают по 3-4 месяца. Вот думаю может в суд сходить, да за просрочку с них че нить поиметь? Как считаете господа?
Rus_66
Стажер
Постов: 42

Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: МужскойСтрана, город: г. Екатеринбург.Дата рождения: 1980-10-24

Пост #33   Дата: 26.04.2009 21:52 #10663 
Rus_66 писал(а):
Страховал машину по КАСКО в салоне - выбора страховых небыло, правда была возможность взять документы и побегать по страховым самостоятельно, но я поверил на слово, что " Спасские ворота" - хорошая страховая компания. Теперь уже 3 месяца раскаиваюсь. ДТП 3 февраля - наезд на припятствие, пострадало левое заднее крыло и бампер. Сделал оценку ущерба у официалов - 57000р. Страховая насчитала 47000р. (слава богу б/Н на кредитную карту). 2(!!!) месяца питания завтраками и вот в начале апреля перечисляют 25263р... Остальное потом. Пообщался с коллегами по несчастью - говорят крупные суммы выплачивают по 3-4 месяца. Вот думаю может в суд сходить, да за просрочку с них че нить поиметь? Как считаете господа?
Конечно сходи, только договор почитай внимательно, вдруг там пункт есть такой?а так конечно нужно идти...
Alexander
Крым, Симферополь
Знаток
Постов: 434

Пол: МужскойСтрана, город: Украина СимферопольДата рождения: 1985-12-20

Знак Почетный Специалист

Пост #34   Дата: 27.04.2009 08:02 #10680 
Для нчала стоит адвоката нормального найти и пообщаться, что Вы можете сделать в этом случае.

Судиться - дело не дешевое (адвокат, судебные издержки и т.д.)
economist
Критик-скептик
Ветеран
Постов: 1188

Пол: МужскойСтрана, город: ЕкатеринбургДата рождения: 1984-03-13

Пост #35   Дата: 13.07.2009 19:15 #16893 
да... тоже в поисках где страховать машинку... почти все мне предлагают 17% из-за отсутствия стажа вожденния.
Вот вроде бы присмотрела Цюрих, Ренессанс или Росгосстрах... пока в раздумьях
Ролька
Новичок
Постов: 13

Пост #36   Дата: 13.07.2009 19:39 #16895 
Ролька писал(а):
да... тоже в поисках где страховать машинку... почти все мне предлагают 17% из-за отсутствия стажа вожденния.

Для начала посмотри этот список!
Пьеро
Модераторы
Это с виду я добрый!
ЗлойМодер
Постов: 4492

Пол: МужскойtiidalatioСтрана, город: Россия Новороссийск

Последнее редактирование: 13.07.2009 19:40. Редактировал Пьеро.

Ручной модератор - явление столь же редкое, сколь и ножной.
-, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
-Бан на неделю за скрытый мат в топике.

Пост #37   Дата: 13.07.2009 20:26 #16901 
Ролька писал(а):

Из своего опыта могу посоветовать ВСК (военно страховая компания)
Karik79
V.I.P.
Это не оскал эта улыбка
Легенда форума
Постов: 5139

Пост #38   Дата: 13.07.2009 21:12 #16906 
Ролька писал(а):

Уже несколько лет страхуюсь в Цюрехе (бывшая Наста). Претензий нет, и довольно выгодные условия страхования. Не требуют дополнительной противоугонки, машину можно хранить под окном, а не на стоянке. И беру меньше, чем многие по Каско. Правда до постановки на учет угон не действует.
На прошлой неделе застраховал Тойоту по Осаго, так там сразу сказали лучше оформлять без ограничений, т.к. у сына нет стажа, и цена страховки будет одинаковой, если его вписывать. Еще скидку сделали, т.к. другая машина у них застрахована, и брат там же по Каско + Осаго.
VBS
V.I.P.
Екатеринбург
ПОСТовой
Постов: 4254

Пол: Мужскойvb.sukharevСтрана, город: Россия, ЕкатеринбургДата рождения: 1956-10-29

Последнее редактирование: 13.07.2009 21:17. Редактировал VBS.

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Пост #39   Дата: 13.07.2009 22:43 #16931 
2 Пьеро, спасибо)) список уже видела))

2 Karik79, ВСК нету в списке страховых компанию у Major auto)) не смотрела даже её))

2 VBS, ну вот не решила ещё... может и Цюрих.. там мне 14 с чем та % насчитали, хотя в ренесансах 9%, если через инет или телефон оформлять. Хотя и везде есть отрицательные отзывы)) это я понимаю))
Ролька
Новичок
Постов: 13

Пост #40   Дата: 13.07.2009 22:48 #16934 
У всех моих знакомых из совершенно разных отраслей деятельности "Ингосстрах". По отзывам ( не сайты, личная информация) по Москве считается одним из самых стабильных по выплтам и своевременным. Узнайте с кем из компаний у Вашего дилера есть договор, соотвественно в случае оплаты не возникнет временных задержек.
Возвращаясь к "Ингосстраху" - клиенты в основном состоятельные, соотвественно и % ставка выше, чем у других страховщиков, зато надежно.
Да, страховка начинает действовать с момента выезда из салона.
Катена
Постоялец
Постов: 135

Пол: ЖенскийСтрана, город: МоскваДата рождения: 1977-08-15

Последнее редактирование: 13.07.2009 22:53. Редактировал Катена.

Вверх  12345 (23)
Вторник, 8 Июля 2025 года - 10:53, ( часовой пояс GMT +3 )