Всем привет...Вот наконец то установил себе в салон датчик температуры Defi,теперь хоть вижу,какая температура ОЖ у меня в двигателе,а не ждать,когда загорится какая либо из лампочек
В салоне на панели приборов стоит...если есть фантазия,можно куда нибудь в другое место поставить.Зачем? А затем,чтоб не ждать,когда загорится КРАСНАЯ лампочка,когда можешь не увидеть ее и перегреть движок и не успеешь вовремя остановиться,а датчик температуры показывает стрелкой температуру да и помимо этого подает сигнал,если движок перегревается и в это время можно предотвратить перегревание его,вот зачем...Я люблю контролировать автомобиль,а не ждать,когда уже поздно будет.У кого то мультитроникс стоит,а я вот решил эту проблему таким недорогим способом,лишним точно не будет.По идее теперь у меня два датчика,один лампочка,другой стрелочный с сигналом.Кстати сам датчик под стать штатным,стрелка красная и светится белым.
Добавлено: 06-11-2016 21:33
На брелке температуру ОЖ??? Да да,попробуй
И при движении тоже с брелка смотри,чО уж там
MaxDM писал(а): mexicanec писал(а): установил себе в салон датчик температуры
А в салоне куда? И вообще зачем он?
Завтра сфотаю и покажу,где и как стоит,если кому интересно...
Добавлено: 06-11-2016 21:41
wassabi писал(а): Пропустил.. Датчик ОЖ. понятно.Кому- то,чего- то не хватает...
Кстати очень полезный девайс...непонимаю япов,на всех моих машинах стоял стрелочный датчик,а на Тииде сэкономили поставить копеечный датчик.