RE: Тверской официальный дилер Nissan "Автопремиум" ,опыт общения
Прошел первое ТО. Остался доволен, спасибо дилеру, мастеру Денису, и конечно нашему уважаемому Михаилу, за организацию скидки огромнейшее СПАСИБО.
Кратенько опишу. Отдал машину на обеде в 1, к 4 часам все было сделано, включая замену ступичного подшипника по гарантии и доп. операцию сход-развала. Также заменили рамку номерного знака, т.к. сломал ее на днях(притерся с машиной удачно).
По мелочи, осталось какое то подсвистывание/скрип во время движения(обычно слышит только водитель, так он еле заметный), который появляется урывками и не особо понятно что это, на диагностике ни чего не выявили, значит все норм. Как говорится хороший скрип/стук даст знать о себе. Также во время начала движения единократно слышен скрип при повороте руля, далее во время движения не повторяется, мастер-консультант сказал что ни чего страшного, я тоже так считаю, в будующем в случае ухудшения ситуации всегда можно обратиться по гарантии.
Сегодня побывали на соревнованиях по рыбалке между Ниссан,Форд и Пежо организованной автосалоном"АВТО Премиум".Свои машины оставили на стоянке,а поехали на том кто что выбрал из тест-драйвовских машин.Я взял Х-Трейл.Праздник получился супер,конкурсы для детей и взрослых,шашлык,соляночка, да на свежем воздухе супер.При подведении итогов рыбалки моя щука(440грамм)заняла первое место и получила сертификат на 10000 рублей.Хочется выразить огромнейшее спасибо за организацию мероприятия руководству "Авто Премиума" и лично Константину Соколову.
рыжик писал(а): моя щука(440грамм)заняла первое место и получила сертификат на 10000 рублей
УРА! Поздравляю с победой!
p.s. нас пригласили, а мы не поехали из-за дождя утром
рыжик писал(а):
Скрытый текст [открыть/закрыть]
Сегодня побывали на соревнованиях по рыбалке между Ниссан,Форд и Пежо организованной автосалоном"АВТО Премиум".Свои машины оставили на стоянке,а поехали на том кто что выбрал из тест-драйвовских машин.Я взял Х-Трейл.Праздник получился супер,конкурсы для детей и взрослых,шашлык,соляночка, да на свежем воздухе супер.При подведении итогов рыбалки моя щука(440грамм)заняла первое место и получила сертификат на 10000 рублей.Хочется выразить огромнейшее спасибо за организацию мероприятия руководству "Авто Премиума" и лично Константину Соколову.
Поздравляю с получением приза и участием в таких соревнованиях, классные у Вас там офицалы.
Поздравляю с победой! Надо пригласить тебя на рыбалку в Сибирь. Щука в 3-4 кг это обыденно, а 300-400гр это через заброс. Но главное то в рыбалке- отдых!
vivet писал(а): классные у Вас там офицалы.
Да уж не плохие!
Еще раз спасибо Автопремимуму за проводимые акции и за постоянные приглашения на них наших клубней!!! Отдельный респект Константину Соколову.
p.s. Друзья мои, итоги рыбалки, вес возможных уловов, и рецепты приготовления вовиной щуки прошу обсуждать в курилке!
mtb писал(а): Поздравляю с победой! Надо пригласить тебя на рыбалку в Сибирь. Щука в 3-4 кг это обыденно, а 300-400гр это через заброс. Но главное то в рыбалке- отдых!
Ехать долековато,а так я бы и не против
Добавлено: 02-10-2011 17:59
ann писал(а): рыжик писал(а): моя щука(440грамм)заняла первое место и получила сертификат на 10000 рублей
УРА! Поздравляю с победой!
p.s. нас пригласили, а мы не поехали из-за дождя утром
Спасибо.А для тех кто боится дождя были созданы все условия,развлечения в тёплом помещении под крышей.Аттракционы,конкурсы для детей был специальный ведущий который занимался с ними целый день вне зависимости от возраста.А для тех кто совсем замёрз был горячий глинтвейн вне ограниченном количестве.Так что кто имел желание все были здесь.