vovksa1968 писал(а): Вопрос к Jax а как моешь за решеткой там же грязь будет скапливатся.
Керхером все нормально отмывается.
Кстати, если надумаешь себе такую же сделать, пиши, у меня шаблон картонный до сих пор в багажнике валяется.
air25 писал(а): Jax писал(а):
Кому и где ты писал, если не секрет?
Тебе в личку...летом хотел поставить даже сетку купил .. думаю сгоняю в Чёлябу возьму у друга Jax`а макет который он так рекламирует. Итог 2 письма в личку и 4 поездки в Челябу плодов не принесли. Теперь уже и сетку не буду ставить... пересмотрел нравственные устои
Jax писал(а): ...если кому из Челябинска нужно, то шаблон остался..
Но видимо это только на Челябинский Тиидоводов распространяется
Уважаемый air25, извини что проигнорировал твою просьбу в личке, видимо закрутился с работой и не ответил вовремя, а потом и вовсе забыл .
Предложение мое распространяется для любых Тиидоводов любых городов нашей страны и ближнего зарубежья, которым не лень приехать по такому случаю в наш гостеприимный Челябинск.
2-го марта-пользуясь отчётом нашего САМОДЕЛКИНА,то бишь-KARIK 79-установил сетку на радиатор.На всё про всё у меня ушло 4,5 часа.Сетку поставил оцинкованную-цена 24,95 грн. за 1 кв.м.На верхний и нижний участки ушло 0.31 кв.м.Остаток отдал напарнику по работе(у него тоже TIIDA только хетч. На днях и ему поставим).Сетку не красил,она и так хорошо смотрится.Теперь осталось ждать тепла т.к. планы для моей НЮСИ у меня очень большие.KARIK 79-спасибо,жму твою руку.