в середине мая менял чашки стоек(про то о чем вы тут говорите) впарили мне какую-то херню ,потому что эти новые чашки здохли через 2000 км...съездил я в хабаровск и они ну просто в гавно апманывают сплошь и рядом. щас бум снова покупать...и чет у меня такое подозрение что те новые были ваще от Марча
NSHBK12F Febest, Германия ПЫЛЬНИК АМОРТИЗАТОРА – 260р.
NSS032 Febest, Германия ОПОРА АМОРТИЗАТОРА – 700р.
0223K12F Febest, Германия ТЯГА СТАБИЛИЗАТОРА – 340р
всего – 1300р.
на обе стороны - 2600р.
с учетом, что заказ через Москву, а в Новоросс дальше, чем в Воронеж в 3 раза..., то вполне реальная цена
zyat писал(а): цену оригинала вроде бы так никто и не озвучил
В Экзисте 1595 руб. - смотрел сейчас, если ждать 13 дней, то 1203 руб.
Референц: 54321-ZE70A - это левая, 54320-ZE70A - правая.
DeeGLO писал(а): Давненько я не заглядывал сюда
Поставил SS-20 (все сделал по твоим чертежам). Опоры мне пришли в комплекте с верхними пластинами и книжкой. В книжке написано, что верхние пластины надо ставить обязательно. Ты ставил или нет? Если не ставил, то в каком состоянии у тебя сейчас опоры? Я поставил. Первые 1500-2000 км ощущения действительно были как у тебя - все прекрасно. Сейчас, при трогании с места, особенно при вывернутом руле, появился металлический стук. Да и гайка накрутилась на шток только на половину резьбы. Без пластины опору не рвет? Эксперементировать неохота, у меня такие не продаются, заказывал с Питера, ждал месяц.
vivet писал(а): вчера поменяли опоры стоек. ставили не оригиналы Фирмы "Febest". при снятие старых на одной не откручивалась гайка так там всегда было скопление воды в чаше и всё так проржавело что пришлось её спиливать а точнее разрубить зубилом.
Вот и отходила опора правая. прошло три месяца. по пробегу точно сказать не могу где то 5ооо т/км прошла. вверх подняло. буду скорее всего заказывать оригинал в следующий раз. но хотелось бы узнать как дела с опорами которые модернизируют.что ни кто не говорит про качество переделки ну или про то как вообще они себя повели?
vivet писал(а): при снятие старых на одной не откручивалась гайка так там всегда было скопление воды в чаше и всё так проржавело что пришлось её спиливать а точнее разрубить зубилом