Vadimus писал(а): Всех приветствую.
Собираюсь брать первую машину. После месяца походов по салонам различных производителей выбор остановился на Тииде. Плюсы перечислять не буду, они для каждого индивидуальны. Лишь отмечу, что меня машина всем удовлетворяет. Проехался на ней в качестве пасажира (для тест-драйва был только автомат, но я ориентируюсь на механику). Ощущения крайне положительные. Но есть одно НО. За непродолжительную поездку (минут 20) жену укачало на заднем сидении. Ни в каких других машинах ее не укачивает. Потому возникает вопрос к владельцам таких машинок. Насколько тема укачивания актуальна для Тииды?
Надо было на переднем, водительском. И кстати для города удобней АКПП, я тоже целился на механику, но товарищ на тестдрайве сходу посадил н автомат и - как на наркоту. Для меня реальный минус - неудобное водительское сиденье, нет ни боковой, ни поясничной поддержки, что поделаешь, у разработчика страна маленькая.
Да, кстати даже пятилетнего ребёнка (без детского кресла) не укачивает.
тиида японка !) гоняю уже года 3, ни разу ни кого не укачивало, сам откатался на разных местах и в разных положениях, и скока народу навозил жалоб не былооооо, все нормально и отлично !)
Vadimus писал(а): Всех приветствую.
Собираюсь брать первую машину. После месяца походов по салонам различных производителей выбор остановился на Тииде. Плюсы перечислять не буду, они для каждого индивидуальны. Лишь отмечу, что меня машина всем удовлетворяет. Проехался на ней в качестве пасажира (для тест-драйва был только автомат, но я ориентируюсь на механику). Ощущения крайне положительные. Но есть одно НО. За непродолжительную поездку (минут 20) жену укачало на заднем сидении. Ни в каких других машинах ее не укачивает. Потому возникает вопрос к владельцам таких машинок. Насколько тема укачивания актуальна для Тииды?
Кстати, меня тоже укачивает только на заднем сидении (в любой машине, и Тиида не стала исключением).
В связи с этим, стараюсь ездить на переднем сидении.
Мне кажется, здесь все зависит от конкретного человека
Меня вопрос об укачивании тоже беспокоил. С июня месяца езжу на тииде, сзади ребенок почти всегда и изредка мама и муж. Никого не укачивает.
Меня лично укачивает, бывает, у мужа в машине и у сестры, но я теперь провела паралель - это от манеры езды водителя зависит (мне тут, кстати, об этом с самого начала и говорили).