RE: Загудел подшипник ступицы. Как определить какой именно? Как заменить его?
Tibet писал(а):
В SNR тоже NTN подшипники. Менял обе передних ступицы месяц назад.
Ага, только SNR стоит от 7 тыс руб . Вот я и решил что нефиг переплачивать. Клубень подсказал что в SKF тоже японческий подшипник стоит. Обошлась мне она в 5300 руб. А еще месяц назад была 4300 руб
ShockMe писал(а): Running_Fire писал(а): Добрый день. Может кто даст номерок ступицы для арабки? Нашёл только оригинал и SKF
Я ставил оригинал, разница между оригиналом и заменителем тогда была не больше 10$.
+ребята с ниссан центра посоветовали не брать аналог, мол часто при 30-40 тыщах умирают.
Это все что касаемо АРАБА в "центрах", и не только Nissan еще и не то могут " посоветовать". Они этим живут, чтобы с клиентов 3 шкуры драть. Это их бизнес, нас всех разводить на лавандосы.
kvazer писал(а): ShockMe писал(а): Running_Fire писал(а): Добрый день. Может кто даст номерок ступицы для арабки? Нашёл только оригинал и SKF
Я ставил оригинал, разница между оригиналом и заменителем тогда была не больше 10$.
+ребята с ниссан центра посоветовали не брать аналог, мол часто при 30-40 тыщах умирают.
Это все что касаемо АРАБА в "центрах", и не только Nissan еще и не то могут " посоветовать". Они этим живут, чтобы с клиентов 3 шкуры драть. Это их бизнес, нас всех разводить на лавандосы.
Поправлюсь, с центра не просто ребята, а хорошие знакомые
kvazer писал(а): Какой фирмы лучше купить задний ступичные подшипники? У кого есть опыт, поделитесь плиз.
SKF, если они есть задние. А лучше всего оригинал, если деньги не жмут
dimakudr писал(а): kvazer писал(а): Какой фирмы лучше купить задний ступичные подшипники? У кого есть опыт, поделитесь плиз.
SKF, если они есть задние. А лучше всего оригинал, если деньги не жмут за такие лавандосы (28 тыров!!!!!)могут себе позволить купить этот товар только крепко стукнувшиеся головой о ветровое стекло при резком торможении
Tibet писал(а): dimakudr писал(а): Ага, только SNR стоит от 7 тыс руб
Ну, это смотря где покупать. Мне две ступицы обошлись менее 10 тыров.
Что за фирма?