koka писал(а): RE: Буксирный крюк Тиидыruwalwik писал(а):нам подходит петля от Митцубиси Молодец
Коль просто у меня ее нет вот и озадачился,на всякий случай чтобы была,я надеюсь что она никогда не пригодится,но пусть будет
ruwalwik писал(а): я надеюсь что она никогда не пригодится
За 5 лет,только один раз доставал его.И то,когда сел намертво, на брюхо,во дворе,после сильнейшего снегопада...
Крюк в багажнике лежит,хотел бы примерить точно тот или нет,да резьбу смазать,чтобы не корозировала.Заглушка в бампере одноразовая?С какой стороны её подцеплять,чтобы не испортить?а то не дай бог придётся в дороге воспользоваться,а закрутить не смогу.Или лучше не лезть,сломанную заглушку наверно будет проблематично найти.
Добавлено: 01-10-2015 13:05
Интересно,если крюка спереди нет,значит эвакуаторщики и машину не смогут увезти из за неправильной парковки.У нас эвакуаторы тросом затягивают машины.
arsenmma писал(а): НЕ МОГУ ВКРУТИТЬ КРЮК ЗАХОДИТ НА ОДИН ВИТОК ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ. ?
Скорее всего он просто не входит в резьбу,а попадает в гаситель.Я с таким сталкивался,надо подвигать в разные стороны,влоть до сдвига бампера в сторону..