Поставил себе вот такую: Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
ставится за 30 секунд, брал в инетшопе за 2 килорубля, немного дороговато, но смотрится классно!!!
У них есть еще и хром, но у меня черная машинка, поэтому взял под цвет.
Нашел сей девайс по запросу "Решетка в бампер центральная черная Nissan Tiida".
у меня в нижней решетке ДХО установлены и бамперный разъем для электро котла, так что мне не варик ставить изнутри сетку, только снимать бампер, что делать уж очень не хочется. а снаружи колхозненько смотрится честно говоря, планирую прикрыть сам радиатор такой сеткой. да и не так уж и часто требуется такая защита.
Сегодня поставил сетку на нижнюю решетку радтатора:
1.Вырезал по размеру и обклеил "Л"-образной резинкой что бы не царапать пластик Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
2.Пока подгонял по размеру пришлось много раз примерять по месту,что бы не царапать пластик проклеил изолентой Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
3.Крепил хомутами через верх сняв верхнюю решетку радиатора,вот что получилось Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
По финансам:
Решетка-180р.
Резинка-75р.
Тюбик клея(3гр.гель)-25р.
хомуты 12шт.(не помню,но явно не накладно.)
vvs писал(а): ставится за 30 секунд, брал в инетшопе за 2 килорубля
Сегодня пришла и моя. Ставил не быстро. Пришлось снимать верхнюю решетку радиатора, т.к. край с пассажирской стороны не хотел встать за 30 секунд(одно крепление было короче остальных). По краям платформы под ГН вообще встало не ровно, такое ощущение размер не тот. В двух словах, пожалел, что заказал. Сам сделал бы лучше.
Если, что. Брал здесь. Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!