PilotNT писал(а): Как Вы решили свою проблему с мафоном???
бибикоськ (е) сказали что надо что то тоже менять, на сумму 7 рублей. теперь у неё стоит новая магнитола JVS ,старая на полке лежит
vivet писал(а): PilotNT писал(а): Как Вы решили свою проблему с мафоном???
бибикоськ (е) сказали что надо что то тоже менять, на сумму 7 рублей. теперь у неё стоит новая магнитола JVS ,старая на полке лежит
Интересно, а что бибикоськ (а) поставила вместо моника? Или стоит JVS и сверху нерабочий моник?
vivet писал(а): А какие есть задумки? напишите ей в ЛС, она сейчас здесь на форуме.
Да задумка только одна, если у нас разные детали поломаны в магнитоле, то тогда просто одна из магнитол будет донором запчастей, которые не смогли заказать в моем сервисе
У меня сегодня возникла такая же проблема как у PilotNT. А проявляться она начала ещё 5 месяцев назад. Гнал свою Tiid-у с Владика. На пол пути мафон начал перезагружаться (моргает заставка NISSAN и все). Заехал на заправку, отсоединил "минус" от АКБ, заправился, зацепил "минус" обратно и все заработало. И потом 5 месяцев никаких проблем. А тут вчера на перекрестке снова гуся поймала. Я опять снял "минус", сново помогло, но минут через 20 опять, и все чаще и чаще и на следующее утро уже никакие манипуляции не помагали.
Прочитал эту ветку и что-то оптимизма поубавилось, т.к. изначально предположил, что тоже так же как PilotNT стрёс жесткий диск (дороги у нас в провинции почти не чистят, высокие колеи и шишки на снегу, трясёт дай бог....).
Теперь и думать боюсь во что мне все это горе выйдет. Самый стрёмный вариант это ставить другой мафон. В этом случае теряется очень много приятных ништяков (Борт.комп., Блютуз, Громкая связь, мультируль, 2-е камеры и т.д.). Машина сразу же сильно в цене потеряет.
PilotNT, ты в итоге как-нибудь решил эту проблему?
Проблема в чем-то схожая. Магнитола выглядит так -Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!. Еще не вскрывал и номера/серии сказать пока не могу, но в "угонанет" когда ставили сигналку сказали что все штекера на месте. При включении крутится значок NISSAN и экран гаснет (подсветка остается). При этом диск ест/плюет, но не воспроизводит и камеры обе работают. Умерла? Диска в машине не было. Может кто сталкивался и подскажет как далеко нести, что делать или уже как правильно закопать без вреда окружающей среде?