Глючит ,глючит- видимо это особенность мексиканок.Постоянно теряет ключ даже на ходу при этом с новья.
чип теряется на ходу, если находится в непосредственной близости от брелка сигналки, тот его давит из-за своей большей мощности... достаточно 15 см- и проблем не будет...
как выход- или разные карманы, или чип- в сумочке с документами (дополнительная подстраховка, чтоб не оставить доки в машине)
night_cat писал(а): чип теряется на ходу, если находится в непосредственной близости от брелка сигналки, тот его давит из-за своей большей мощности... достаточно 15 см- и проблем
Попробую,у меня на одной связке мож правда из за этого
night_cat писал(а): Глючит ,глючит- видимо это особенность мексиканок.Постоянно теряет ключ даже на ходу при этом с новья.
чип теряется на ходу, если находится в непосредственной близости от брелка сигналки, тот его давит из-за своей большей мощности... достаточно 15 см- и проблем не будет...
как выход- или разные карманы, или чип- в сумочке с документами (дополнительная подстраховка, чтоб не оставить доки в машине)
Надо будет обязатнльно попробовать! Спасибо!
Ataman писал(а): Человеки, коллеги!
Подскажите пожадуйста. Недавно купил себе Тииду. У меня на панели приборов (под спидометром) мигает красная лампочка с изображением машины с ключем. Кто-нибудь подскажет что это такое и страшно ли это?
Заранее благодарен.
спасибо, что переместили по адресу. Только значек интелект ключа выглядит немного по другому, а здесь именно машинка с ключем. В инструкции искал, но не нашел.
Ataman писал(а): спасибо, что переместили по адресу. Только значек интелект ключа выглядит немного по другому, а здесь именно машинка с ключем. В инструкции искал, но не нашел.
ну полагаю, что это схожие темы....
да это тема абсолютно схожа. Буду тогда дальше искать ответ на волнующий меня вопрос
Добавлено: 04-09-2010 09:43
И еще, у меня моделька немного постарее и там нет электронного ключа (запуск машины производится с обычного ключа зажигания), зато есть брелок заводской сигнализации (центрального замка)
итак где то месяц назад зажигание стало поворачиваться не с первго раза, иммобилайзер штатный не видел ключика, последнее время так вообще можно было и пол часа провести в попытках завестись, сегодня тупо не смог завести иммобик вообще не реагировал. немного помучавшись побежал в магаз за батарейкой. поменял и все конечно теперь перкрасно работает.
Суть басни такова. Если начинает тупить зажигание(ключик не определяется) сразу меняйте батарейку чтобы вдруг не встать где нить посреди поля.или возите запасную. Батарейка имеет маркировку 2025 таблетка