алекс101 писал(а):
предлагаю ЛИЧНО Вам открыть новую тему -где найти карты , НО только в форуме пвртнеров клуба ..., Вы же продавец ? не забывайте о ПРАВИЛАХ форума ...

[/quote]
Извините, не хочу )
Было 2 вопроса из этой темы - я на них и ответил. Продавать в этой теме, ессно, пытаться не буду. Правила есть правила. Да, честно говоря, и на форуме не буду создавать тему о продаже. Опять таки - принимая во внимание правила этого форума.
Я просто хотел донести пользователям одну мысль - качать карты смысла нет. Они работать НЕ БУДУТ. Потому и название темы теряет всякий смысл )) Только это. А то получается некая профанация и несбывшиеся ожидания ) Отвечал только как пользователь, без конкретных предложений и рекламы. Равно как и пользователь тремя постами выше. Надежда на скачивание, конечно, дело хорошее, но реалии от надежд пока далеко... Не волнуйтесь, никакой партизанщины, никаких скрытых продаж. Не для того зашёл, просто давно подписка на эту тему осталась, уведомлялку получил о новом ответе. Долго сообщений не было, многое поменялось )