Привет Игорёк! Я ж недавно только приобрёл, к тому же зима не успел наизмываться над машиной-то
Тут как-то задумался по поводу ESP, ребята фокусманы уже колхозят, в хорошем смысле, конечно, слова, свои тачки в этом направлении.....молодцы блин. Я пока не готов, а на форуме пока смельчаков не видел и темы такой тоже
wahmurka писал(а): Я ж недавно только приобрёл
Ну тогда все впереди. Как говорят глаза боятся,а руки делают.
Это моя Тииша Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Вроде тож ничего,мне нравится.
Всем Привет,Вобщем Хотел Аксис,купил Аксис! Правда на 2008-10 не потянул накладно было дорогие они очень в японии,пришлось брать 2005год непроходняк по более бюджетной цене! Пару лет покатаю,закажу 2010. Ну а пока вот первые фото,уже в пути из японии! Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Tusman писал(а): Всем Привет,Вобщем Хотел Аксис,купил Аксис!
Хороший машин купил Анатолий!На соседнем форуме так и не озвучил,может нам здесь подскажешь,почём опиум для народа? Напиши в личку за скока т.иен купили Аксис тебе там в Япии?Я правда 1,8 присматриваю.
Около 500 встанет тебе 1,8 возможно и более от машины зависит года и бальной оценки аукционника. Мой авто мне вышел по цене 2005 годов которые здесь с пробегом по росси уже)Ну с учетом себистоимости конечно.Так то подороже будет.
Тиида - классная машинка ! Бывало по разному, но везде Тиидочка на высоте была!
Вот один из моих экстремальных случаев: Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!