ну с 4-й на 2-ю дергать не советую. а иногда нужно экстренное торможение дополнить торможением двигателем, у меня было такое пару раз.
когда пришлось давить тормоз в пол, нажал O/D off а потом дернул вниз на вторую.
Не надо.На спуске и так двигатель тормзит,ну если только ОчЕнЬ хочется двигатель понасиловать.
И да,если не горит - выключена!Т.е. 3я передача не включена принудительно,а включена 4я.
Надеюсь понятно обьяснил.
да,загорается.. Выключаю зажигание,снова завожу и пропадает.. (а может сестра клацает нечайно,она только учится водить..)
Добавлено: 23-10-2013 00:44
может я не правильно понял,не буду утверждать,но где то читал в инструкциях,что может,при частом переключении скоростей..
Добавлено: 23-10-2013 01:07
вот нашёл. руководство по эксплуатации tiida. стр.5-11. там нарисован рычаг и указана та самая кнопка o/d off.кнопка блокировки вкл.повышающей передачи. А ниже почему то написано: Аварийный режим автоматической коробки передач.(при вкл.аварийного режима коробка передач блокируется на третей передаче.) и далее: аварийный режим к/п может включиться,если авто движется в очень тяжёлых условиях,например,при чередовании интенсивного буксования колёс с экстренным торможением.Это происходит,даже если электрическая система полностью исправна.В этом случае поверните замок зажигания в положение off и выдержите 3секунды.затем поверните замок обратно в on. Коробка передач должна вернуться в норм.режим работы..