На многих праворуких машинах (субару,тойота...) видел антенны-маячки на переднем бампере с левой стороны (для того чтобы видеть габарит). Интересно есть что нибудь подобное для тииды?
Jax писал(а): В выходные подстрелил одну правильную Тииду с таким маячком. К сожалению фотку делал на светофоре, поэтому плохо видно. Но на вопрос я думаю ответил .
Спасибо за выстрел! Вот бы теперь ее еще найти. А то на рынках всякое г...о продают. Ничего пока похожего не встречал
Jax писал(а): А зачем тебе этот маячок. Я ведь насколько знаю он нужен для того, чтобы лучше чувствовать левый передний габарит.
У меня праворукая и водит в основном жена с опытом постоянного вождения 2 месяца. Маячек нужен ей а не мне так как она не чувствует передний левый габарит.
Нашел маячек! Самоклеящийся, без подсветки, но выглядит прикольно. Япончиский цена 750 руб. Только жена теперь в раздумье. Хочет патронники передние ставить .
Baldman писал(а): Нашел маячек! Самоклеящийся, без подсветки, но выглядит прикольно. Япончиский цена 750 руб. Только жена теперь в раздумье. Хочет патронники передние ставить .
Парктроник на любителя,ибо если он не заводской,то не все препятствия видит,тонкое деревце или столбик и вовсе не видит!
Пьеро писал(а): Baldman писал(а): Нашел маячек! Самоклеящийся, без подсветки, но выглядит прикольно. Япончиский цена 750 руб. Только жена теперь в раздумье. Хочет патронники передние ставить .
Парктроник на любителя,ибо если он не заводской,то не все препятствия видит,тонкое деревце или столбик и вовсе не видит!
Да я если честно не очень передние партроники хочу. Наверное остановлюсь (вернее остановлю выбор жены) на маячке
про маячек) туть увидел деда на спектре..он не стал мучаться, а взял магнит от динамика, примастырил в него черенок от лопаты см 30 и все енто прилепил на капот..я просто плакал от такого девайса, жалею, что сфоткал
Маячок удобная опция, у меня был на правильной камри 1995 г.в. выдвигался-задвигался при вкл зажигания и светился зеленым при вкл габаритах. Удобно в гараж заезжать...