Навестил ОД тут, как и говорил ранее по причине замены флешки на Ниссан Коннект. Предварительно позвонил Ниссан Раша для уточнения какая флешка должна стоят в моём авто. Выяснилось, что все авто произведенные (купленные) после 12.05.2010 г. оснащенные Ниссан Коннект, поставляются с новыми флешками (маркировка 25920BH01B ). Манагер сначала улыбался, мол вы не правильно поняли данную инфу и т.п. Но после предложения пригласть босса манагера и провести курс обучения по знанию предлагаемой продукции (обновить его флешку

), мой вопрос решился оч.быстро. Было конечно и "надо смотреть не с момента продажи, а когда по документам только запланирован в производство он был!", отмазок много было, но все это бред. Но самое интересное было непосредственно перед заменой флешки. Менеджер:"Простите, а как и чем отличаются флешки 2009 г. и 2010 г.?" И стоило время тратить, отпираться, придумывать нелепые версии, когда "высококвалифицированные" сотрудники не знают свой товар

!?!? Все флешки они вытаскивают из авто при поступлении их в ОД (на случай кражи их другими сотрудниками ОД), и собирают их в одну кучу, при выдаче авто клиенту, первая попавшаяся флешка "идёт" в комплекте с авто.
P.S. Особой разницы я пока не ощутил во флешках, но буду наблюдать и сообщу позже какая она навигация от Ниссан 2010 г.