|
Сообщения темы: Замена масла в вариаторе
|
|
Замена масла в вариаторе
|
|
Подскажите когда менять масло в вариаторе, какое можно лить и как это сделать?
|
|
|
|
|
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
RE: Замена масла в вариаторе
|
|
Если быстро и самому - едем в магазин, покупаем 2 канистры по 4 литра синии Nissan NS2, доезжаем до ямы, глушим машину, залазием под нее, сливаем старую жижу, открываем капот, заливаем через отверстие щупа новую жижу примерно 5-6 литров, проверяем уровень, делаем круг вокруг квартала, проверяем уровень на заведенной машины по горячей метки щупа.
|
|
|
|
|
Как говорил Амаяк Акопян надо дунуть, а если не дунуть то фокуса не получится ...
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Простите, а как щуп вытащить??? Я его и тяну и нажимаю на него, а он не тянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Asan007 писал(а):
Простите, а как щуп вытащить??? Я его и тяну и нажимаю на него, а он не тянется.
берете узкую отвертку и ниже крышечки щупа есть скоба которая его держит туда отвертку и он вверх. поищите в поиске фото даже есть куда сувать надо. смотрите не сломайте.
Добавлено: 12-04-2011 22:50
Миша писал(а):
Если быстро и самому - едем в магазин, покупаем 2 канистры по 4 литра синии Nissan NS2, доезжаем до ямы, глушим машину, залазием под нее, сливаем старую жижу, открываем капот, заливаем через отверстие щупа новую жижу примерно 5-6 литров, проверяем уровень, делаем круг вокруг квартала, проверяем уровень на заведенной машины по горячей метки щупа.
это так называемая частичная замена масла.хотя я думаю что на этом можно и успокоится.а не менять полностью через аппарат под давлением.
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 12.04.2011 22:50. Редактировал vivet. Причина: Добавлено
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
beezmarkee1 писал(а):
лучше менять методом слил-залил, так как при аппаратной замене легко повредить гидру.
Добро Вам!!!
Я менял аппаратным способом, что то мне не нравиться какие звуки стала издавать машинка ,а можно поподробнее что это за штука такая ГИДРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
да вот последствия у всех разные. а мастеров по варикам я так и не вижу.наверно еще мало их изучили наши.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Уровень какой должен быть и в каком режиме (хол. Гор. Зав. ) и по какой метке?
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
Вот такую инфу нашел. расфасовка масел удобная (10 л)и цены не злые . Масло для вариатора
|
|
|
|
|
|
|
|