Всем привет!
Ставлю свою на кузовной ремонт. В страховой "Ренессанс" направили к диллеру в Озерки. Не помню точно как называются, находятся на Выборгском ш. Если кто сталкивался, подскажите про подводные камни.
Geka882HB писал(а): Всем привет!
Ставлю свою на кузовной ремонт. В страховой "Ренессанс" направили к диллеру в Озерки. Не помню точно как называются, находятся на Выборгском ш. Если кто сталкивался, подскажите про подводные камни.
Красят на пять баллов. Свою в январе забирал.Отдал в воскресенье в понедельник сделали. Красили бампер. Забрал утром во вторник. Остался доволен. только не на Выборгском будет а на Симонова 14. Там у них кузовной цех. Не забудьте забрать свою копию акта.
Geka882HB писал(а): Всем привет!
Называется ADR тел. 9999111, адекватные, красят нормально - красил молдинг. Но сервисных менеджеров нужно настроить на работу пинками (на ТО-1), во всяком случае мне так показалось, теперь относятся уважительно, ТО-2 без проблем. Судя по последнему общению, я у них клиент с требованиями и запросами
Покупал машину в СТК, проходил ТО там же как и обращался по гарантийным случаям - все устраивало. Единственный не решенным остался вопрос стука рулевого, но его не признали вообще как неисправность, а считают конструктивной особенностью. В ближайшее время поеду на ТО-2, думаю опять же в СТК.
Автопродикс на Непокоренных.
Делал ТО-2 и замену лобового стекла на Ноуте.
У них оказался самый дорогой ТО-2 (18 штук, вот я лоханулся...)
К тому же выдали машину с вмятиной на правом заднем крыле...
Говорят, не они. Фиг знает, но я не замечал вмятины до этого, да и ее характер показывает, что сделали ее при открытой задней двери (сам я такое ну никак бы не смог сделать)
Так же есть куча мелких претензий по обслуживанию.
В общем, автопродиксу - незачет.
Автопродикс на Московском -в феврале красили бампер по каско - была конкретная царапина. Когда забирала автомобиль - была довольна, в принципе все сделали быстро. А сейчас царапина просматривается через краску. В Авроре обслуживалась нормально, по гарантии фару меняли быстро и без проблем (в первый раз). Вот только шиномонтаж мне делали 4 часа, и еще спросили, чем я недовольна.
Проходил в августе ТО-2 В СТК на Косыгина. Ожидание очереди 2 часа. Записан был на 16, в итоге заехал только в 18. Сказали надо менять передние стабилизаторы. По гарантии естественно. Ожидание запчастей - 1,5 месяца.Говорят " Пока можно и так поездить" Спрашиаю " а если в эти 1,5 месяца что-то полетит ? Что будет с гарантией?" Внятного ответа не получил. Типа "Да не полетит, с вашей поломкой можно эксплуатировать машину". Но слава богу время прошло, поменяли мне стабилизаторы (так и не понял где и что это). Сейчас все ОК.
Мне понравился Автопродикс на Школьной. Брал там в декабре авто, и учитывая, что бронировал я его, и получал одобрение по кредиту "удаленно", то просто благодарен им, что по приезде в Питер всё нормально прошло, да ещё и с подарками.