Corbin_SE писал(а): супер жиного - чёрного
Ты под Субару хочешь закосить?нужно ставить диски другие и желательно на 16 и резину низкопрофильную тогда будет красиво.а так не вижу смысла.
to Alexander
Самое гланвное НЕТ, за новые, жирные диски - ОФИГЕННЫЕ дороги.
У Вас в Симферополе я смотрю клёвые дороги уже в Киеве не ахти.
А если серьёзно, я не люблю медленно ездить, а если ставить радиус по больше, то придётся намного аккуратней ездить, если на этой релине и дисках порой попадаешь так, что кажется подвеска осталась сзади, то что говорить о низком профиле.
А второй момент, у меня нет пока лишней штуки зелёненьких, ну если ж покупать, то жирные. Так что пока - покраска. У тя что то стоит? Какой радиус??
Corbin_SE писал(а): to Alexander
Самое гланвное НЕТ, за новые, жирные диски - ОФИГЕННЫЕ дороги.
У Вас в Симферополе я смотрю клёвые дороги уже в Киеве не ахти.
А если серьёзно, я не люблю медленно ездить, а если ставить радиус по больше, то придётся намного аккуратней ездить, если на этой релине и дисках порой попадаешь так, что кажется подвеска осталась сзади, то что говорить о низком профиле.
А второй момент, у меня нет пока лишней штуки зелёненьких, ну если ж покупать, то жирные. Так что пока - покраска. У тя что то стоит? Какой радиус??
У меня стоят родные диски просто резина другая 225/60.она еще выше чем родная 185/65 на 3мм.так что в мягкости хода не заметил разницы.
Тиида у меня белая,хочу диски покрасить в белый цвет,как правильно все сделать,чтобы покрасили нормально.Чем и т.д.Думал светящиися.но сказали белого цвета нет и небывает.Кстати цены у вас какие на это дело?в баксах если можно.Привет с Киева.
чайка писал(а): Можно поподробней? Как и чем красить будут?Каков процесс?Еще не покрасил незнаю с чего начать?Как сделать,чтобы не облезли после первой мойки?
Подробнее врят ли
Красят мне диски той же краской что идёт на покраску кузова плюс покрывают лаком, поэтому краска не облазит после мойки чайка писал(а): Кстати цены у вас какие на это дело?в баксах если можно.
В $ примерно 33,94$ (по курсу на сегодняшний день) за покраску 1 диска
Здорово конечно, но мне кажется диски не нужно красить в черный цвет... Как то мрачновато. Хотя смортятся здорово, но вот в цвет кузова... будет лучше. (сугубо моё мнение)