К какому классу на социальной лестнице Вы сами себя относите? Для определения предлагаю вот такой Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!. Понятно, что тест спорный, но забавный.
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
Про меня тоже самое написали. В общем нас еще чуть-чуть натягивать надо, чтобы мы средним классом стали . Хотя то, что я оригинальный мне нравится больше
Baldman писал(а): Про меня тоже самое написали. В общем нас еще чуть-чуть натягивать надо, чтобы мы средним классом стали . Хотя то, что я оригинальный мне нравится больше
Неее...не надо нас натягивать Как то это плохо звучит
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
Я бы не сказал, что я живу лучше большинства. Я пока не могу себе позволить квартиру, по этому приходится жить с родителями. Благо у меня и моей жены, отношения с ними отличные. (мы одна команда)
Да мы просто прежде головой думаем, а не гонимся за модой... а тест как раз на выявление того, что сталкивались мы с этими вещами или нет. И если да, то мы обязательно должны были запомнить как называется съедобный кактус )))
Средний класс - это от начальников среднего звена до директоров не очень крупных фирм и высококвалифицированные работники с зп от 50к до 100к в зависимости от региона проживания. Чего тут думать то ?
А как из этого теста можно сделать вывод являетесь ли вы "средним классом" вообще не понял
Это всё равно что делать тест на IQ состоящий исключительно из математических задач.
killedbyping писал(а): Средний класс - это от начальников среднего звена до директоров не очень крупных фирм и высококвалифицированные работники с зп от 50к до 100к в зависимости от региона проживания.
Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. Ё-МОЁ, Я - ПАНДА!!!
Московский регион. Начальник среднего звена, высококвалифицированный работник...