Надеюсь, кто-то заглянет в эту ветку.
Ребята, прошу помощи по заднем дворнику, который после 12 лет просто провернулся и умер. И сразу же введу главный вопрос:
1 - везде, абсолютно везде, во всех мануалах и форумах пишут, что на мексиканку ставится 35 см задний дворник (точнее - поводок, потому что дворник, - это поводок + щетка), влезает без проблем и все такое. В итоге я заказал на экзисте аналог от Deppul, который очень хороший, краисвый, прочный и недорогой, указан как аналог оригинального поводка дворника. И который длиной 35 легендарных см, но который не встает в итоге на ТИИДУ ! ну, точнее, встает, но при поднятии упирается щеткой в форсунку омывателя !
Правда, вынужден сознаться, что только после этого мне пришла в голову гениальная мысль - замерить оригинальный поводок. Который блин оказался 29 см длиной!. Ну и собсно вопрос: как вы ставите все эти 35 см поводки и потом пишете, что встал как родной ?)) если он блин тупо не влазит..
2 - я что-то не то делаю? (читай - дебил). В этом случае прошу пояснить что именно.
3 - и где все ж таки взять поводок на 29 см, если даже родной по экзисту идет на 35 см ??????????