Dozer писал(а): цена очень демократичная..... взял бы себе но у меня система без ключевого доступа в ручках, поэтому заказал накладки хром за 700р
Привет!А вот у меня сломались крепления у ручки декоративной накладки с кнопкой у водительской двери.Когда,при открытии тянешь за основную ручку,то отходит эта накладка,аж видны проводки.Ты не знаешь,сколько стоит такая накладка и где можно ее купить?
ру$$ писал(а): Задняя дверь не открывается ни с наружи ни с нутри......что делать?
Машина новая? на мойке мыли? слева или справа.? у кого то было такое.поискать надо
ру$$ писал(а): Машине год, дверь задняя левая. Вначале не закрывалась, теперь не открыть.....замки щёлкают. Машину не мыл.
Вот здесь почитайте .может что поможет.
Вчера попытался поставить ручку по описанной схеме. Когда сдвигаешь ручку, площадка с болтом уходит вглубь двери и закрутить его невозможно. Как быть?
Добавлено: 17-10-2012 10:20
FelixCat писал(а): Вчера попытался поставить ручку по описанной схеме. Когда сдвигаешь ручку, площадка с болтом уходит вглубь двери и закрутить его невозможно. Как быть?
FelixCat писал(а): я не очень поняла зачем было снимать обшивку с двери?
Чтобы провода протянуть.
Добавлено: 20-10-2012 19:44
vetton писал(а): Вчера попытался поставить ручку по описанной схеме. Когда сдвигаешь ручку, площадка с болтом уходит вглубь двери и закрутить его невозможно. Как быть?Никто не подскажет? Vetton тоже?
Значит не по описанной схеме ставишь! Сильно сдвинь ручку вперед, а потом она свободно будет заходить в отверстие, куда вставляется маленькая часть ручки, не сдвигая площадки. Ну или сними обшивку двери. Других вариантов все-равно нет.
vetton писал(а): Вчера попытался поставить ручку по описанной схеме. Когда сдвигаешь ручку, площадка с болтом уходит вглубь двери и закрутить его невозможно. Как быть?Никто не подскажет? Vetton тоже?
Значит не по описанной схеме ставишь! Сильно сдвинь ручку вперед, а потом она свободно будет заходить в отверстие, куда вставляется маленькая часть ручки, не сдвигая площадки. Ну или сними обшивку двери. Других вариантов все-равно нет.[/quote]
Ок попробую еще раз