RE: Астрахань. Автосервисы. Пункты замены масла.Шиномонтаж. АЗС. Отзывы.
vivet писал(а): (верх-салон)300 р. с воском в подарок.
Ну и разводят как лохов,воск в подарок 1- сейчас в такую жару обработка воском деньги на ветер,выехал на солнышко и где он воск то,испарился,а пока ехал на воск столько пыли наберется,что пора опять на мойку 2- обработка воском стоит от 20 до 30 руб,сейчас актуальней пыль и грязь отбить, стоит 100 рублей и все,я вообще по этому вопросу не замарачиваюсь,помыл на работе в 12 ночи к утру стоит блестит,это осенью костьми ляжешь пока машину сам помоешь,а сейчас что ее самому не помыть ночью делать нечего,прополисошу, помою,вытру,наполерую,а она один фиг на следующии день вся в пыли Да и всем привет
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
gray писал(а): Завод им.Ленина ,заправка Газпром:верх-салон-270рубасов + обработка воском в подарок.Постоянно там моюсь,нравится.
Полезная инфа. Мне от дома недалеко. У нас, в Военном городке шкурят за эту процедуру 370 р. без всяких восков.
Недавно проводил ТО: замена масла 5-W40; замена тормозной жидкости; замена атифриза; очистка испарителя кондиционера.Мастер - частный -Александр(рекомендация Valera 669).Самому возиться-париться не хотелось.А так 1,5 часа после работы - всё готово.
Последнее редактирование: 10.01.2012 19:23. Редактировал valera669.
Нечего в меня пальцем тыкать, мол не такой как все - ткните лучше себя в глаз, чтобы меня не видеть!...........................................................
valera669 писал(а): Знаю одно место Бош-сервис у них цена за данную процедуру как мне кто то сказал 5000 руб,может кто что подскажет где что по чем
Насколько мне известно, цена данной процедуры 1,5 - 2 килорубля. У нас в ГК делают, как частники, так и в сервисе "Пилот".
Последнее редактирование: 10.01.2012 19:44. Редактировал valera669.
valera669 писал(а): Что за сервис и где находится
ГК "Полёт", Военный городок. У меня в гараже, напротив, у мужика есть установка для прочистки форсунок и топливной системы инжекторных движков. "Тойоты", "Бэхи" к нему приезжают.
Добавлено: 10-01-2012 18:49
valera669 писал(а): дроссельную заслонку обучить могут
Это не спрашивал. А я бы за обучение не стал бабосы отстегивать, самому несложно сделать по бумажке. Недавно полмашины разобрал, чтобы резинки поменять, зато съэкономил и еще в копилку опыт пошел.