59 RUS писал(а): Наконец- то дошли руки до прокладки- кольца перед катом! Рык ушел (был уже и при 1500 об/м), двигатель затих, его вообще не слышноАлексей, ниссановский покупал? Я тоже собираюсь менять, потому-что есть рык и если резче газануть то свистит в районе ката.
59 RUS писал(а): Наконец- то дошли руки до прокладки- кольца перед катом! Рык ушел (был уже и при 1500 об/м), двигатель затих, его вообще не слышно.
Что-то начинает проявляться аналогичное... рык есть, визуально на месте кольца всё окей, нигде не сечёт, но.... что колечко поменять?
Vlad76 писал(а): рык есть, визуально на месте кольца всё окей
Аналогично, но наконец-то сегодня в очередной раз со стороны капата прислушался, при прогазовке слышен дующий свист от этого соединения. Я лучше поменяю, глядишь и рык пропадет
До февраля 2012 года был владельцем ВАЗ 2111 (универсал), очень уставал за рулем, шум, управляемость, руль трясет, постоянно следишь чтобы что нибудь не сломалось.
В феврале купил в салоне ТИИДку, комфорт, наслаждение ездой, иной раз просто так выезжаю в город, чтобы покататься, расслабиться, подумать о жизни, ребенка беру ссобой, но если есть желание погонять, то рыг после 3-х т. оборотов меня подстегивает, эфект спортивной машины, такое ощущение что под капотом 8 горшков и динамичность не подводит. К быстрому переключению скоростей еще не приловчился, но это дело времени.
На ВАЗе такого рыка не добиться, там просто звут пробитого глушителя.
Кстати, раньше у друга катался на субарике импреза, там тоже такой приятный рыг, ну прям такое чувство не передать. Молодцы, такую выхлопную систему надо продумывать. А то что дырявые глушители ставят на ВАЗ и шумят по улицам это дешовые понты.
Vityaz74 писал(а): не хватает 6 передачи
это точно... после 110-120 приходится зря обороты поднимает следовательно растет и расход а так вкл. бы 6-ую скорость и без напряга для двиг. катить дальше)))
Нашел тему про шумы..
Извините, что повторяюсь, потому что уже написал это сообщение в теме про шумоизоляцию. У меня вот какая "проблема":
меня напрягает шум при даже плавном разгоне на первой передаче! даже не шум а подвывание какое-то (хетч 2008 г. 45000 пробег, купил с таким пробегом)
Даже не знаю, должно быть так или нет. Звук типа воя какого-то...При движении на тругих передачах все нормально - звук от движка, поступающий в салон даже нравится, приятный рык. Так у всех или у меня только? или может я внимание обращаю на это...