VBS писал(а): KAY! Поздравляю с покупкой, у нас белых вроде не было. А какой пробег?
Спасибо всем.
До этого была белая мазда, вначале как-то цвет не нравился нам, потом привыкли, а теперь очень нравится. Следующая машина будет тоже белой (только это еще не скоро будет ). Пробег 38т.км. Смотался в Сумоторс на диагностику, результат - поменять воздушник и масло в коробке (напрягает это, пробег маловат для этого), все остальное в полном порядке.
VBS писал(а): IvanK писал(а): В начале октября приобрел праворукую пятого года.
Поздравляю с покупкой! Как я понял с еWD?
Спасибо! eWD точно, вот только есть небольшая проблемка. eWD работает: и на трассе машина устойчивее, и в снег залезал на переднем зарывалась, а при включении eWD спокойно выехал. А вот индикатор(4WD) на панели не загорается и не могу найти ни где описания как работает eWD и как правильно включать.
Привет всем братьям и сестрам, у меня пруль, цвет белый металлик (жемчуг). Я из Краснодара. Уже многое что в машине делал. Могу по некоторым вопросам подсказать .... Например как сделать что бы слекло водителя поднималось до конца при однократном нажатии кнопки. Данная настройка просто сбиваеться при отключении АКБ.
Миша писал(а): Могу по некоторым вопросам подсказать .... Например как сделать что бы слекло водителя поднималось до конца при однократном нажатии кнопки. Данная настройка просто сбиваеться при отключении АКБ.
Привет.
Так создавай темы в соответствующих разделах, а не жди вопросов. Будущее поколение будет тебе премного благодарно.
Сам пока не лезу в машину, холодно однако, а так, люблю в них поковырять что-нить