Ребята! Я со своей праворукой разобраться не могу...все по-японски. Мне уже дурно от этих иероглифоф...
Кто-нибудь смог часы выставить??? А про русификацию что-нибудь слышно? Или англофикацию хотя бы...
Приветствую собратьев! Японка 2005 года, цвет черный, автомат, климат контроль, салон - кожа с замшей, авто свет, пробег при покупке был 47 тыс. Купили 17 января. Водит жена, мне иногда дает покататься. Машина просто класс!!! Очень довольны! PS. По поводу S M или G - S вроде полноприводная
qexx писал(а): Ребята! Я со своей праворукой разобраться не могу...все по-японски. Мне уже дурно от этих иероглифоф...
Кто-нибудь смог часы выставить??? А про русификацию что-нибудь слышно? Или англофикацию хотя бы...
Тема про часы еще актуальна??? Покапаюсь у себя,где-то был этот мануал!
Однако, у меня, например, М, а совсем не G, но ПТФ присутствуют.
Если авто из Японии, то в аукционнике есть комплектация обычно. Но японцы такие же люди, как и мы, и зачастую заказывают комплектацию индивидуально.
Оооо! ПРАВильные братья и сестры, приветсвую! Имею "хэтча" золотого, 1.5М, автосвет, две камеры, салон светлый, кожа-ткань, я очень доволен машинкой, салон простоооорный, для своего класса даже огромный. Кстати у всех "хэтчев" болезнь-скрип заднего дивана из-за того что он на салазках? З.Ы. Часы переводятся но по дурацки, либо на 59 минут вперед либо на 59 минут назад, совпадает только летнее время, но их можно откючить.
artrgu писал(а): Привет всем! принимайте новенького, японка Nissan Tiida Latio 2004... 4WезDе ))). Сахалин. правда есть небольшие проблемки.. надеюсь на сайт и вашу посильную помощь.
Привет новичкам! Всегда рады помоч! Обращайся если что!
привет всем обладателей тииды.у меня япошка 5 года.в Астрахани у нас их уже нормально.есть в тюнинге и цвета разные.У меня заводские обвесы цвет белый перламутровый.подсажите пожалуйста что за провода подходят к зеркалу заднего вида?машина на мой взгляд хорошая но жестковатоя,да у нас и дорого не мягкие