vivet писал(а): привет всем обладателей тииды.у меня япошка 5 года.в Астрахани у нас их уже нормально.есть в тюнинге и цвета разные.У меня заводские обвесы цвет белый перламутровый.подсажите пожалуйста что за провода подходят к зеркалу заднего вида?машина на мой взгляд хорошая но жестковатоя,да у нас и дорого не мягкие
Привет! Рады пополнению. К вопросу о проводах - сюда
А вообще пользуйтесь поиском. Тем много и ответов на вопросы тоже. А машина не жестковата, просто создана для ровных дорог
Ребята! Я придумала, что сделать с часами. И то совершенно случайно
Снимаете с аккумулятора клеммы в 23.55, через пять минут возвращаете все в исходное состояниеи - ОПА! На часах ровно 0.00. Обнуляется все Идея просто оказалась до безобразия
MarSHa писал(а): Очень хочу пообщаться с праворукими тиидоводами!
Привет всем!Вчера первый раз наткнулся на ваш клуб,был приятно удивлен!Молодцы,очень многое подчерпнул полезного!У меня latio 2005г японка,брал в городе Благовещенск,пробег по японии 91т.км.Цвет белый.Машиной очень доволен,да и плюс к тому что она одна из первых в городе.
Артем писал(а): MarSHa писал(а): Очень хочу пообщаться с праворукими тиидоводами!
Привет всем!Вчера первый раз наткнулся на ваш клуб,был приятно удивлен!Молодцы,очень многое подчерпнул полезного!У меня latio 2005г японка,брал в городе Благовещенск,пробег по японии 91т.км.Цвет белый.Машиной очень доволен,да и плюс к тому что она одна из первых в городе.
Очень рады новеньким! Осваивайтесь!
Маджик писал(а): у меня латио 1,5 Вариатор ноябрь 2004г
Добро пожаловать! Только очень хочется знать Маджик мужчина или женщина и где проживает . Если не сложно добавьте пожалуйста в своем профиле доп информацию
Доброго времени суток!!!! у меня праворукая японка, 1,5 л., хэтчбэк, серого цвета.
И сразу товарищу вопроз: мне нужна Ваша квалифицированная помощь, где-то с неделю назад и по сей день при заводе автомобиля через несколько секунд срабатывает вентилятор, который находится на радиаторе (((( это происходит, когда машина простоит ночь, и когда пару часов!!! вы бы не могли объяснить что бы это могло быть ????? И еще у меня до сих пор (на дворе уже лето), при пуске двигателя горрит синяя лампочка индикатора двигателя, что бы это могло быть и как с этим бороться ??????? А так машина гуд мне очень нравится!!!!!! За ранее огромное спасибо буду ждать ваших советов и ответов !!!))))