second писал(а): Доброго времени суток!!!! у меня праворукая японка, 1,5 л., хэтчбэк, серого цвета.
И сразу товарищу вопроз: мне нужна Ваша квалифицированная помощь, где-то с неделю назад и по сей день при заводе автомобиля через несколько секунд срабатывает вентилятор, который находится на радиаторе (((( это происходит, когда машина простоит ночь, и когда пару часов!!! вы бы не могли объяснить что бы это могло быть ????? И еще у меня до сих пор (на дворе уже лето), при пуске двигателя горрит синяя лампочка индикатора двигателя, что бы это могло быть и как с этим бороться ??????? А так машина гуд мне очень нравится!!!!!! За ранее огромное спасибо буду ждать ваших советов и ответов !!!))))
То что горит синяя лампочка - это нормально она гаснет при температуре 55 градусов, не думаю что у Вас лето настолько жаркое про прогрев двигателя есть целая тема. Смотреть ТУТ. А про вентилятор не подскажу, но я думаю найдется знаток и ответит на этот вопрос
Кондер (А/С) отключон, я его практически и не включаю !!!! получается он работает (вентилятор) когда врубаеш машинку, типо прогрева двигателя, где-то на 0,9-1 т.о/с., он отрубается. А куда еще в форуме можно по этому вопросу обратится, мож, кто сталкивался еще ?????
second писал(а): Кондер (А/С) отключон, я его практически и не включаю !!!! получается он работает (вентилятор) когда врубаеш машинку, типо прогрева двигателя, где-то на 0,9-1 т.о/с., он отрубается. А куда еще в форуме можно по этому вопросу обратится, мож, кто сталкивался еще ?????
Попробуй тут тему создать,но прежде поюзай поиск!
Так описываю процедуру )
Включаю зажигание, загораются все лампочки. Идет самодиагностика несколько секунд, потом некоторые лампочки гаснут, а не которые продолжают гореть, в том числе и PS.
Завожу машину все лампочки гаснут.
Hedin писал(а): Так описываю процедуру )
Включаю зажигание, загораются все лампочки. Идет самодиагностика несколько секунд, потом некоторые лампочки гаснут, а не которые продолжают гореть, в том числе и PS.
Завожу машину все лампочки гаснут.
Не беспокойтесь. Все у Вас в порядке
Полмесяца назад в Кемерово взял праворукую Tiida, 2004. Первая машина.Никакой документации. Искал в инете-вообще ничего кроме отзывов.Пока ещё нахожусь в эйфории.
Дэн писал(а): привет братья у меня тоже японка золотистого цвета дв 1.5 109 лошадей две камеры в зеркале и на багажнике датчик света мульти руль салон комбенированый светлый под сиденьем что то типа dvd точно не знаю как она работает кнопка только одна вынуть диск
У меня такая е только серебристая 2005 года.
Под креслом пассажира навигационный компьютер с DVD - это сердце всей системы вообще.... A диск береги, если что слетит, то без диска вообще не грузится система...
З.Ы. Все сленговые выражения в тексте не имеют никакого отношения ни к моему образу жизни, ни к образу мышления, ни к сфере деятельности..... любые совпадения персонажей (в том числе и меня) с реальными людьми - случайность...
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться