у меня вышло по пиву: - 12 литров 397 грамм пива, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
- Чтобы реально нажраться пивом Вам нужно выпить 7 литров 946 грамм, это около 40 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
- Теоретически вы можете выпить 554 грамма пива и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
выпить сорок стаканов пива эт круто, в последнее время максиму что могу осилить это 2 литра в компании, с закуской и если пить не менее 2 часов, после просто пива уже не хочется
по водке с легкой закуской: - 1 литр 461 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
- Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 937 грамм, это около 5 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
- Теоретически вы можете выпить 65 грамм водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
больше литра водки больше не пью!
коньяк с легкой закуской: - 1 литр 227 грамм коняка, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
- Чтобы реально нажраться коняком Вам нужно выпить 787 грамм, это около 4 стакана, в этом случае реанимация вас еще спасет.
- Теоретически вы можете выпить 55 грамм коняка и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
ну коньяка столько выпить просто сложно, наверное
По пиву заморачиваться не стал, не очень его употребляю.... Поскольку коньяк и водка примерно равны по "силе" (коньяк чуть сильнее), выбрал водку, как реальный показатель, и вот, что получилось:
1 литр 951 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 251 грамм, это около 6 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 82 грамма водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
От меня: больше 0,5 на грудь никогда не брал и то после этого чувствовал себя архиплохо. Думаю, что прежде, чем я смогу влить в себя 2ю 0,5, 1я выйдет естественным образом
Ну а что касается "сесть за руль", так я и после 50 граммов уже бы этого не делал минимум часов 4-5...
2 литра 666 грамм водки, Вас убъет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться водкой Вам нужно выпить 1 литр 709 грамм, это около 9 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 116 грамм водки и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.
Бросил пить ваще!И ведь такое было.
1 литр 922 грамма виски, Вас убьет, для вас это смертельная доза.
Чтобы реально нажраться виски Вам нужно выпить 1 литр 232 грамма, это около 6 стаканов, в этом случае реанимация вас еще спасет.
Теоретически вы можете выпить 85 грамм виски и это не превысит норму, при которой Вы можете сесть за руль.