Вот меня все как то напрягает немного, что кузов много пачкается.
И я задался вопросам поставить расширители колесных арок Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Сам давно над этим думаю. Тииде явно не хватает этих расширителей. И дело не только в том, что кузов пачкается. Мне кажется если такие поставить то и вид будет гораздо лучше. Я себе такие тоже поставлю если найду
Из всяких там прибамбасов на кузов и в салон автомобиля думаю, что эти приобрёл бы быстрее всего. Стоят правда дороговато, но и простые брызговики у дилера не дёшево обходятся. Посмотреть бы на нашу машинёнку в таком убранстве... глядишь и найдутся средства...
Склонен думать, что в следствии улучшения аэродинамических показателей арок общая картина по закидыванию боковин грязью должна заметно улучшиться. Опять же нужны первопроходцы, а дальше дело пойдёт...
у меня резина летняя стоит 205 грязь из под передних колес долетает аж до багажника , но меня это не беспокоит.а вот рассмотреть это как элемент тюнинга-что бы визуально увеличить ширину машины это можно.
Karik79 писал(а): Я готов, скажите только где взять их на Nissan Tiida. И я буду первым
Я бы тоже с удовольствием стал первопроходцем в установке задних подкрылков, только нету их в природе пока. Во всяком случае нигде ещё не засветились на тииду...
...прошу прощенья за сползание в офф