RE: Как я установил 2 DIN и подключил кнопки руля.
koka писал(а): На наши-редкость!Я много магазов обьехал - ни где не нашёл!"Не пользуются спросом!"-говорят!
это прискорбно... ну позвоню ОД, благо у нас их ад 4 штуки... спрошу что да как...
ну чтож, история такая, прокатился по автомагазинам, не нашёл... прозвонил всех ОД есть только у одного, но проблема в том что он находится мягко говоря уже в другом городе... ну относительно... поскольку магнитолу ещё не покупал появилась мысль пока что оставить эту затею до времён когда у меня будет больше времени... пока что решил сменить дворники и отполировать царапину которую мне кто-то ночью любезно оставил на задней левой двери... и машина то не во дворе а на нормальной парковке... нет ведь... уроды... ну да ладно
Доброго времени суток, собираюсь поставить Pioneer 2400ВТ, заказал оба переходника. К родной голове идёт три разъёма, третий нигде не нашёл, я так понимаю это кнопки руля. Посоветуйте какой адаптер взять, чтоб без проблем подключить или поход к мастеру обязательно? Ещё вопрос как подключить родной микрофон?
Murik26r писал(а): третий нигде не нашёл, я так понимаю это кнопки руля. Посоветуйте какой адаптер взять, чтоб без проблем подключить или поход к мастеру обязательно? Ещё вопрос как подключить родной микрофон
Надо было сразу брать переходник с разъёмом для кнопок(редкость),а теперь только скрутка(и не известно какое управление в вашей магнитоле)или есть специальный адаптер(если сигнал не резисторный).
микрофон- разобрать магнитоллу,выпаять штатный микр. и напаяв провода подключить наш микр.
микрофон- разобрать магнитоллу,выпаять штатный микр. и напаяв провода подключить наш микр
А как понять где провода нашего микрофона( с магнитолой идёт микрофон, его штекер можно к нашим проводам прикрутить и подключить в магнитолу?)
Вопрос по теме.Тоже меняю штатную голову на KW-AV50.Проблем нет подключить колонки и питание ,но вот какая штука-при включении задней передачи майфун отключается .Что делать- не знаю.Есть провод REVERSE GEAR SIGNAL,но куда подключать его не знаю.Есть конечно мысль завести питание с другого места ,но хотелось бы разобраться с этим на будующее(камера). может чего подскажете.заранее fanks.