Ruslan писал(а): Похоже, но не совсем, причем лязгнет и все-пропадает, пока скорость не снизится ниже 20-30 км/ч.
Тоже самое и у меня, грешил на выхлоп и на пальчики,но склоняюсь к цепи.
Помогите ! У меня тиида 1.6 автомат хэчбэк . Хотелось бы совета идет расход топлива причем на полном баке 300 км проходит . делал диагностику все хорошо ! что это может быть ?
Я могу ошибаться конечно, но может болты не по диаметру(не родные)? Вообще, на сколько я помню там резьба и болты вворачиваются по ней.
Самопроизвольно они не должны выворачиваться, это точно.
не удержался сходил посмотрел. у меня что интересно эти отверстия не имеют следов от резьбы.
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
Добавлено: 23-11-2013 20:48
Добавлено: 23-11-2013 20:52
Добавлено: 23-11-2013 20:53
Добавлено: 23-11-2013 21:18
Кто может, уважаемые форумчане, посмотрите, пожалуйста, такая ли скоба на хэтче и способ крепления???
Добавлено: 24-11-2013 17:50
Уважаемые форумчане, вот решилась моя проблема, решил описать путь ее решения. Сначала я снял пластиковую накладку багажника, которая держится на двух заглушках (они же крючки крепления). Если кто не знает, они снимаются так: в верхней части этой заглушки есть «пазик», в него необходимо вставить «жало» отвертки под углом градусов 30, после чего, надавив, потянуть отвертку на себя, как бы выдавив фиксатор от себя. Далее мы вынимаем эти заглушки и снимаем пластиковую накладку багажника, потянув ее вверх, перпендикулярно земле, немножко покачав. Далее взяв фонарик, я стал светить в отверстия пола багажника. Внутри, в полости багажника, я увидел металлическую планку, хотел ее как бы притянуть, чтобы поставить, как положено планку замка задней двери. Я взял отрезки тонкой стальной проволочки и изготовил из них крючки и подходящие петельки. Через прямоугольные отверстия справа и слева вставил проволоку, чудом подцепив металлическую планку. На ней были г-образные выступы, вот за них -то я и подцепился. Далее с двух сторон как «гамак» притянул эту планку, ближе к стандартным отверстиям скобы замка, после чего еще одним отрезком проволоки притянул ее к кузову. Далее у меня получилось наживить болтики в резьбу этой планки. Сначала я наживил один болтик, притянув его посильнее, вытащил проволочки, а потом второй и «о чудо!» - она встала как надо. После этого я открутил один из этих болтиков и прикрутил скобу замка с одной стороны, после чего открутив второй болтик, закрепил скобу замка как положено. Далее я выровнял ее как надо, отрегулировав нормальное закрытие двери. Дверь стала закрываться под своим весом, а не как ранее со второго удара. (извините за плохое качество фото снимал с телефона). Интересно у всех так крепится скоба замка задней двери? Сначала я думал, что машина была бита сзади, но вроде ни нашел ничего криминального. Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!вид заглушки
Добавлено: 24-11-2013 18:15
Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!Вот вроде покрупнее! Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация! Скрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
села АКБ по моей вине , заводил с прикуривания ,завел машина работала прогрелась , холостые стали меньше , отсюда вопрос ДЗ стала правильно работать или наоборот ? клеммы не скидывал ни когда ...