novick писал(а): Скачал демонстрашку CheckEngineTest.jar, хотел установить на свой Самсунг, не вышло, а жаль, хотя другие Java-приложения ставятся без проблем. А на компьютере такая же демонстрашка для Windows работает, и даже понравилась. Но не возить же с собой постоянно ноутбук.
Так что прежде чем покупать адаптер, советую проверить совместимость программы с Вашим мобильником, КПК или ноутбуком с помощью этих демонстрашек.
Я уже проверил:
1. Nokia N95 8G тестовая программа установилась нормально и тест показал, что дисплей подходит для работы.
2. ETen Glofish X500+ демоверсия установилась и работает нормально.
Windows версия для ноутбуков и десктопов оттестил тоже; работает без проблем, но она мне неинтересна, так как бука у меня нет (и не нада)
puare2009 писал(а): Я одно не пойму мультик стоит столько-же но функций больше. установил и получай помощника так зачем заморачиваться на очевидном.
Сомневаюсь, что функций больше. У «Check-Engine» функционала больше, по моему он даже может ошибки считывать и удалять. Опять же если есть устройство с подходящей операционкой дополнительно ничего приспосабливать не надо, а то вечно проблема с местом установки.
VBS писал(а): puare2009 писал(а): Я одно не пойму мультик стоит столько-же но функций больше. установил и получай помощника так зачем заморачиваться на очевидном.
Сомневаюсь, что функций больше. У «Check-Engine» функционала больше, по моему он даже может ошибки считывать и удалять. Опять же если есть устройство с подходящей операционкой дополнительно ничего приспосабливать не надо, а то вечно проблема с местом установки.
мультик тоже стирать ошибки умеет....А устанавливать его совсем не обязательно....можно в бардачок на крайняк его положить....
puare2009 писал(а): Я одно не пойму мультик стоит столько-же но функций больше. установил и получай помощника так зачем заморачиваться на очевидном.
Обоснование: Не хочу мультитроник.
В бардачке итак места нет, чтобы еще и его таскать. Кроме того, чтобы полностью раскрыть потенциал мульта, надо его ставить стационарно и подключать парктроник.
Это мое мнение.
klam писал(а): Обоснование: Не хочу мультитроник.В бардачке итак места нет, чтобы еще и его таскать. Кроме того, чтобы полностью раскрыть потенциал мульта, надо его ставить стационарно и подключать парктроник. Это мое мнение. Отправить Отменить Можно использовать BB-коды и смайлы
Народ, вот честно, зачем вам вообще компьютер (хоть Check, хоть Мультик)? Возможностей штатного не хватает?
economist писал(а): Народ, вот честно, зачем вам вообще компьютер (хоть Check, хоть Мультик)? Возможностей штатного не хватает?
НЕЕ. Родной температуру двигателя не показывает, остаток топлива неточный и т.д.
economist писал(а): Насколько важно знать температуру двигателя, точный остаток топлива? Что делать с этими данными?
Ну хочу я этот девайс спарить с тиидой. Имею право на любую дурь за свой счет