Присоединяюсь, с недавних пор появилась эта вибрация. Единственное, что по-моим наблюдениям от оборотов она не зависит, а проявляется где-то на скорости от 60 до 100 км\ч, при этом вибрации руля нет. В чём может быть проблема?
При покупке в салоне признались, что сход-развал нарушен почти у каждой новой тииде им привозившей, поэтому в предпродажную подготовку входит проверка и его. Может всё таки как раз не додоходила моя машинка до сход развала или так быстро он нарушился, хотя машину в сторону не уводит, когда руль отпускаю
Могу сказать точно что это не подушки и не рычаги а прокладка то есть кольцо выпускного коллектора и глушителя менять нужно в месте с болтами и пружинами.Заказ будите ждать долго)))))) Мне в одном сервисе собрались капиталку делать двигателя с этой проблемой пока не послал подальше
sas451 писал(а): Добавлено: 25-04-2011 19:20А, вообще, существует тема "Задай глупый вопрос и получи ответ"! Модерам просьба, удалять такие проявления неуважения!
Не надо зубоскалить. Не смешно! Именно глупые вопросы стимулируют прогресс.
Да, представьте себе, у меня тоже вибрация с новья. Исчезает после 3000 об.
На 5-й передаче отсутствует. Вибрируют все педали. Мелочь, а неприятно. Защита картера здесь не причем. Было уже до того. На Форде такого не было. На НИВЕ возникает на 5-й передаче. Попробую отбалансировать колеса. Ожидаю продолжения разговора.
WATERS писал(а): Да, представьте себе, у меня тоже вибрация с новья. Исчезает после 3000 об.На 5-й передаче отсутствует.
То есть, это не симптом конкретной неисправности? На ТО можно про это не говорить? Ничего не отвалится, не лопнет, не заклинит? Просто у меня те же проблемы с момента покупки, пробег на сейчас всего 6500.
Присоединяюсь к теме - тоже есть вибрация после 3-х тыс. оборотов. Но больше ни на чём, ни на руле, ни на, извините, попе, вибрация не ощущается. Если бы не увдел эту тему, то и не заморачивался бы.