Версия для печати
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум клуба Nissan Tiida => Обмен опытом => Планируем визит в сервис
тема: Кузовной ремонт
Пост #1 (#13683)   03.06.2009 11:39
Написал: Vika
Кузовной ремонт
Добрый день! Недавно попала в ДТП на своей Тииде... Дали направление на ремонт в Пеликан Авто. Подскажите, пожалуйста, как долго длится ремонт в этом сервисе (страховая - Ингосстрах). Я имею в виду долго ли они согласовывают ремонт со страховой компанией.

Пост #2 (#17603)   20.07.2009 16:11
Написал: Nata
RE: Кузовной ремонт
Согласовывают минимум неделю....но когда будете ставить укажите на возможные повреждения, которые незаметны...и сделайте на этом акцент, чтобы они продиагностировали....когда будете забирать все перепроверте....

Пост #3 (#17608)   20.07.2009 16:17
Написал: Karik79

Пост #4 (#82960)   11.01.2011 12:36
Написал: Руст40
Nata писал(а):
Согласовывают минимум неделю....но когда будете ставить укажите на возможные повреждения, которые незаметны...и сделайте на этом акцент, чтобы они продиагностировали....когда будете забирать все перепроверте....

Работаю с Ингосом уже 6 лет, в 2009 году, да и сейчас согласование по скрытым повреждения занимает от 3 часов до 2х дней максимум.
А так сказать личный рекорд по работе в этом направлении без участия знакомств и личного общения 4 минуты!!!!
т.е. отправил акт по скрытым и через 4 минуты получил положительный ответ. Всё в штатном режиме, без всяких предупредительных звонков и участия клиента.

Пост #5 (#82987)   11.01.2011 13:14
Написал: Мишаня_1004
Vika писал(а):
Добрый день! Недавно попала в ДТП на своей Тииде... Дали направление на ремонт в Пеликан Авто. Подскажите, пожалуйста, как долго длится ремонт в этом сервисе (страховая - Ингосстрах). Я имею в виду долго ли они согласовывают ремонт со страховой компанией.
Конкретные сроки не знаю.Но слышал от знакомых что Инго компания с хорошей репутацией и портить её не собирается.Так что они попытаются все согласовать в максимально короткие сроки.Сам когда КАСКО выбирал сомневался между Инго и РЕСО(две как я считаю нормальные страховые)

Пост #6 (#95109)   18.03.2011 19:09
Написал: vitiida
RE: Кузовной ремонт в СПБ
вмятина от падения льда на арке задней левой двери. краска потрескалась. крыша не задета. кто знает где можно сделать быстро и качественно в Питере ? (выпрямление + покраска). или что по деньгам это должно стоить ?
диаметр вмятины около 15-18см. вмятина на сгибе арки.

Пост #7 (#271105)   10.01.2013 10:13
Написал: killa15
всем доброго времени суток.решил написать здесь чтобы не создавать новую тему.
Вопрос такой;не знаю как на хетчах.купил машину седан проездил какоето время и заметил что задняя рамка под номер установленная ОД проскрябала лкп в углах смотрел у знакомого такая же беда кто как думает ОД без проблем устранит эту неприятность или будет на деньги разводить?

Пост #8 (#271108)   10.01.2013 10:17
Написал: vivet
killa15 писал(а):
и заметил что задняя рамка под номер установленная ОД проскрябала лкп в углах смотрел у знакомого такая же беда кто как думает ОД без проблем устранит эту неприятность или будет на деньги разводить?
По мне это внешний косяк причиненный посторонним предметом, скажут сами исправляйте.
извинтиляюсь за off/top: ава так и требует бдительного просмотра

Пост #9 (#271146)   10.01.2013 13:00
а на хетчаах такая же фигня?

Пост #10 (#271150)   10.01.2013 13:30
даже не знаю. у меня японец х/б, я выставил номер на 1 см где то за пределы заднего бампера и стоит он без рамки.

Пост #11 (#271155)   10.01.2013 14:03
Написал: Kons
killa15 писал(а):
проскрябала лкп в углах

Думаю скорее всего скажут что не гарантийный случай. Я внизу приклеил рамку на двухсторонний скотч и не гремит и ничего не царапает

Пост #12 (#272047)   13.01.2013 10:43
я тоже так зделал но уже поздно.а так в пятницу ездил к ОД устранять шум в правой части торпеды там мне поменяли клипсы на фарах и подкрылках сказали что шум не пропал надо типа панель проклеивать но поездив шума не услышал.а на счет заднего номера сказали что без проблем покрасят но якобы потом если будешь продавать машину типа хрен докажешь что она не битая если заметят покраску.и кстати не исключено что они обычным балончиком подкрасят и все.вот и думаю делать или не делать

Пост #13 (#292896)   03.04.2013 21:07
Написал: rdk
Здравствуйте. У меня страховая Ресо. Нужно покрасить 1 элемент- царапина. Записался в кузовной малярный цех РРТ Озерки в Питере. Есть ли какие отзывы? Может куда посоветуете по страховке?

Пост #14 (#292898)   03.04.2013 21:47

Пост #15 (#311411)   30.07.2013 22:35
Написал: switch
Леге Артиз(Аванта)по старому.
Всем Вечер Добрый!Создал тему,т.к не знаю,в какой теме мои вопросы "уместны".Начну с "начала"...

Я случайно на выезде со двора чуть задел чужую машину(оставила поезд 2.15м ,ну бутылка в общем).Я нашел хоз-на,вызвал Гаи,все оформил,и в страховую...У меня повреждения:царапины на бампере,на заглушке омывателя лев.фары,на молдинге бампера.Оценщик от страховой все оформил,но не вписал "скрытые".Позже оказалось,что омыватель не "встает"на место в бампер.В итоге я получаю направление в Авнту на покрас бампера,заглушки омывателя,и молдинга,ну и до "кучи"второе направление на замену лобового(скол и трещина).
Приезжаю в "Аванту"(Зеленоград)на осмотр,указал на не нормальную работу омывателя...Перезназначили на осмотр с разборкой бампера...Приехал,посмотрели,сказали что сломана ОДНА!защелка на бампере-ЗАМЕНА!бампера;ОМЫВАТЕЛЬ фары-ЗАМЕНА!(а он ведь работает и исправен),и самое проикольное,ЗАМЕНА лев.фары!(которая ну вообще ни как к моим царапинам не имеет отношения...).Сказали ждите,будем согласовывать со страховой!Ну жду уже 2 недели,а между тем,срок по направлениям уже истек!,а там четко написано,что они действительны в течении 1 месяца!Звоню в Аванту(Леге Артис сейчас),когда согласуете?Отвечают,что пока нет согласования...А я так думаю,что будет 100%й отказ из страховой,ведь там не"дураки",давать деньги за исправные зап.части!В конце недели буду звонить в салон еще раз,и если опять "не согласовано",то как мне с ними разговаривать?Явно согласовывают не существующие повреждения,срок действия направлений истек,и в случае "отказа",что ОД обязан отремонтировать?
Извините что "длинно"писал...Очень жду Вашей помощи!

Пост #16 (#311420)   30.07.2013 22:52
Написал: koka
RE: Леге Артиз(Аванта)по старому.
switch писал(а):
Создал тему,т.к не знаю,в какой теме мои вопросы "уместны"
Ну я так думаю что вопросы к этому разделу.

Пост #17 (#311430)   30.07.2013 23:38
Большое спасибо за ответ!Но ниже Вашего ответа,идет просто безобразный спам!,просто не знаю как отписать модератору!Кто эти гадости пишет,и как они попадают на форум!Еще раз спасибо за помощьЮ"ушел"по ссылке.

Пост #18 (#311432)   30.07.2013 23:41
switch писал(а):
Кто эти гадости пишет,и как они попадают на форум!Еще раз спасибо за помощьЮ"ушел"по ссылке.
Это его рук дело

Пост #19 (#311434)   30.07.2013 23:47
КоГо?????????????Рук Дело??????????

Пост #20 (#311436)   30.07.2013 23:48
подпись такая у него,это не спам.

12 (2)