Пост #1 (#1476)   18.09.2008 05:47
|
Написал: Karik79 |
Забираем машину из салона
|
1 По бортам посмотреть ровность линий на свет
На улице, на свет и проверять наличие-отсутствие царапинСкрытый текст. Для просмотра необходима регистрация!
|
|
|
Пост #2 (#63313)   30.08.2010 14:23
|
Написал: Karik79 |
RE: Забираем машину из салона
|
Kolyat писал(а):
День добрый. ребят а зеркольце зачем.
Что бы заглянуть туда куда голова не пролазит
|
|
|
Пост #3 (#73591)   16.11.2010 20:39
|
Написал: den4410 |
|
забрал машину из салона и хочу поделиться впечатлениями:провел целых три часа,это ужас какой то,ждал птс с момента оплаты полностью за машину-25 дней,еле договорилсячто бы мою машину убрали с салона после покупки(не люблю что кто то сидит за рулем моей машины)убрали примерно дней за 5 до того как пришло моё птс и я забрал машину,пошел смотреть машину а она грязная и не мытая-никакой предпродажной подготовки не было-печально,после того как я носом натыкал дилера в грязь машину отогнали и помыли,дольше нашел недостатки в лакокрасочном покрытии,но директор обещал в течении месяца позвонить и все исправить,при оформлении птс девушка не правильно написала мою фамилию это уже меня взбесило,начали подходить другие продавцы с салона поумничать но я их тактично послал,все проверил, проехал и злой уехал из салона-одним словом никакого сервиса!!! таким продавцам надо пирожками торговать на рынке а не японскими авто видимо они даже понятия не имеют о сервисе который у японцев,я весь на эмоциях и скажу честно это еще мягко пишу,славо богу что руки не дотянулись до жалобной книги я бы им написал!!!!!но когда подходил директор, все вопросы спокойно уравновешенно сглаживались,но ни одному же директору там работать!!!!а машина класс,ехал домой и наслаждался,тиида седан 2010 год комфорт(обновленная)
Добавлено: 16-11-2010 20:42
забыл дописать,мне не дали на магнитолу код сказали что в моей комплектации и не должно быть и бумажку с комплектацией на английском то же не было и зачем бирка на ключе железная кто знает?
|
|
|
Пост #4 (#73598)   16.11.2010 20:46
|
Написал: новик |
|
den4410 писал(а):
забыл дописать,мне не дали на магнитолу код сказали что в моей комплектации и не должно быть и бумажку с комплектацией на английском то же не было и зачем бирка на ключе железная кто знает?
Бирка на случай заказа нового ключа, при утере.
Надо было наезжать посильнее на них, у меня така же ситуация была при покупке первой машины, имею ввиду ПТС, после внесения оплаты они должны были сразу Вам предоставить автомобиль со всеми документами, есле нет то за каждый день просрочки должны были выплатить Вам неустойку в размере 1 % за каждый день просрочки, но как всегда полезная информация приходит поздно.
|
|
|
Пост #5 (#75432)   30.11.2010 19:40
|
Написал: svoi |
|
Забрал машинку неделю назад, оказалось много(по моему) заводского брака по кузову в виде пыли под лаком.  За этот косяк с салона содрал сигнашку, защиту картера, шиномонтаж, скидку 10% на все обслуживание! Вот такой опыт по получению авто в салоне!
|
|
|
Пост #6 (#77328)   11.12.2010 22:10
|
Написал: Мурманчанин |
|
|
Пост #7 (#84480)   19.01.2011 21:50
|
Написал: Yur61 |
|
новик писал(а):
den4410 писал(а):
Бирка на случай заказа нового ключа, при утере.
Надо было наезжать посильнее на них, у меня така же ситуация была при покупке первой машины, имею ввиду ПТС, после внесения оплаты они должны были сразу Вам предоставить автомобиль со всеми документами, есле нет то за каждый день просрочки должны были выплатить Вам неустойку в размере 1 % за каждый день просрочки, но как всегда полезная информация приходит поздно.
Скажите пожалуйста, а по поводу неустойки за каждый день просрочки 1% это есть закон такой? Мне сказали в салоне дилера, что с момента оплаты я должен буду ждать 5 дней пока пришлют ПТС, законно?
|
|
|
Пост #8 (#84575)   20.01.2011 13:34
|
Написал: VBS |
|
Yur61 писал(а):
Скажите пожалуйста, а по поводу неустойки за каждый день просрочки 1% это есть закон такой? Мне сказали в салоне дилера, что с момента оплаты я должен буду ждать 5 дней пока пришлют ПТС, законно?
По 1-му пункту - это должно быть прописано в договоре. Почитайте внимательно договор с ОД.
По2-му - это обычная практика, и это нормально. Обычно даже если машина в наличии, она часто не оплачена или находится в залоге в банке. Поэтому ПТС у ОД нет. Его доставка занимает обычно 3-5 дней.
|
|
|
Пост #9 (#95415)   19.03.2011 20:32
|
Написал: kisa |
|
забираю машину через 3 дня хотел забрать голую но менеджер предложил брызговики защиту картера коврики в салон и багажник оплатить и после этого буду иметь охранную сигнализацию в подарок я согласился .платить 13тысяч. мне кажется что там был подарок но он хотел скрыть его?Други если что то не так напишите срочно 
|
|
|
Пост #10 (#95488)   20.03.2011 20:00
|
|
в общем я понимаю так разбирайся сам но будь осторожен и внимателен а салон по продаже дженсер в калуге 
|
|
|
Пост #11 (#95508)   20.03.2011 23:35
|
Написал: Мурманчанин |
|
Почему сразу "разбирайся сам"? Просто даже в одном и том же салоне могут быть различные акции и подарки, а Вы хотите что бы мы, вообще без указания города и салона, подсказали Вам, разводят Вас или нет. Так хоть Вы сейчас написали и, может быть, найдётся Ваш "односельчанин" и расскажет как было у него в этом салоне. Или может кто-то ответит про Дженсер, но в другом городе.
|
|
|
Пост #12 (#95510)   21.03.2011 01:06
|
Написал: Virus |
|
Если дженсер тоя могу сказать одно распечатайте первый пост и распечатку отдайте манагеру вторую оставьте у себя и скажите ему Проверим всё по списку ,а потм добавлю что нибудь от себя и ещё проверим .У вас появятся и коврики и аптечка и может ещё чего ??? Они не любят педантов да ещё и знающих Или поверьте Или проверьте .Если я не прав С меня Упаковка незамерзайки , а если вы то Вам с этим жить 
|
|
|
Пост #13 (#95573)   21.03.2011 15:54
|
Написал: Mara |
|
А когда надо обговаривать подарки? При внесении залоговой суммы или при подписании основного договора?
|
|
|
Пост #14 (#96194)   25.03.2011 21:46
|
|
привет всем читающим эту тему .Получил я машину коротко опишу схему получения как было Я скачал алгоритм получения и хотел начать по нему проверку на что менеджер посмеялся и показал мне контрольный лист передачи автомобиля в котором все это есть и по каждому пункту он сам мне показал и за каждый расписался я.Теперь насчет подарка оплатил я 16 тысяч а поставили мне доп оборудования по их каталогу на 26тысяч пример брызговики по каталогу 4590 руб с ума сойти с меня взяли 725 руб итак в каждом пункте скидка а сигнализация шерхан 6 по каталогу 15900 руб с меня взяли 7249 руб.так что скидки есть но за них бороться надо.Машина конечно очень нравится была двенашка еще та погремушка пока заканчиваю всем привет сергей
|
|
|
Пост #15 (#96195)   25.03.2011 21:52
|
Написал: VBS |
|
kisa писал(а):
привет всем читающим эту тему .Получил я машину коротко опишу схему получения как было Я скачал алгоритм получения и хотел начать по нему проверку на что менеджер посмеялся и показал мне контрольный лист передачи автомобиля в котором все это есть и по каждому пункту он сам мне показал и за каждый расписался я.Теперь насчет подарка оплатил я 16 тысяч а поставили мне доп оборудования по их каталогу на 26тысяч пример брызговики по каталогу 4590 руб с ума сойти с меня взяли 725 руб итак в каждом пункте скидка а сигнализация шерхан 6 по каталогу 15900 руб с меня взяли 7249 руб.так что скидки есть но за них бороться надо.Машина конечно очень нравится была двенашка еще та погремушка пока заканчиваю всем привет сергей
По Вашим данным данным не понятно где Вас развели! Нет ни города ни салона, но судя по потому что Вы озвучили, развели не сильно ( за счет скидок).
Поздравляю с классным приобретением!
|
|
|
Пост #16 (#105787)   30.05.2011 22:08
|
Написал: lev8008 |
|
сегодня распечатал инструкцию по приемке авто из салона, теперь я вооружен, обещают доставку 1-3 июня. автору респект, полезная тема.
|
|
|
Пост #17 (#106311)   03.06.2011 21:06
|
Написал: lev8008 |
|
Забрал сегодня свою красавицу из салона СК-МОТОРС НОЯБРЬСК, машина без косяков, допы ни кто не навязывал, пришлось даже самому спрашивать, приобрел у них ворсистые коврики и дорожный комплект. В общем всем доволен, о диллере только приятные эмоции, от машины в восторге, проехал уже 450км.
|
|
|
Пост #18 (#106312)   03.06.2011 21:19
|
Написал: iziMAN |
|
поздравляю с хорошей покупкой 
|
|
|
Пост #19 (#107361)   10.06.2011 22:37
|
Написал: Frolem |
|
брызговиков не было, поставить стоит 6 тыс. плохие они люди эти ОД
|
|
|
Пост #20 (#107362)   10.06.2011 22:39
|
Написал: Baldman |
|
Frolem писал(а):
брызговиков не было, поставить стоит 6 тыс. плохие они люди эти ОД
Почитайте тему про брызговики и поймете, что можно и самому поставить и цена будет не больше полутора тысяч за все это удовольствие 
|
|
|
|